Отказано Ринат Газизов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Легенда Дубрава

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/22
24
103
61
Ваш никнейм: Князь Фартовый
Никнейм администратора: Ринат Газизов
Дата выдачи наказания:03.01.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Здравствуйте! Такой вопрос почему мне выдали БАН за 6.3? Я ввел разговор со Снэйком Шедоу, а то есть с лидером клана, а если быть конкретнее. Я данному лидеру клана рассказывал притензии, о том что его ребята нарушают правила проекта, а если быть точнее 6.2 , 6.3 . И ранее Я говорил в контексте жалобы, что это видео обрезано. Затем Я попросил полную фиксацию на меня. Данные фразы не было в оскорбительном контексте ! И не как не затрагивали нацию данного игрока . Прошу пересмотреть жалобу корректно.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no675-k.523965/ https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no682-k.523963/#post-1690387
Тайм-код прямого доказательства: -

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Можете подтвердить данную ситуацию своей фиксацией, просьба дать ответ в течении 24 часов.

Легенда Дубрава

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/22
24
103
61
Уважаемая Дарья Гринс.
Почему запрашиваете полную ситуацию у меня, разве не должен это сделать Администратор, который рассматривал жалобу и запросить полную ситуацию у человека который написал на меня жалобу? В видеофиксации не было оскорбления и завуалированное оскорбления нации/религии , а Администратор даже не обосновал ничего и выдал мне наказание исходя и каждого видео по 4 секунды. Я не делал в тот момент никакой фиксации. Находясь на проекте за все время у меня не было подобных нарушений. Также в зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если: Видео было обрезано/изменено; видео, на котором наложена музыка/эффекты. Все это прописано в разделе "Правила подачи жалоб на игроков состоящих в кланах/бандах". Прошу пересмотреть ситуацию и разобраться в ней. . Хочу предоставить пример о неадекватности людей данного клана .( 1, 2 ,3 ,4) И таких нарушений много . Уважаемая Дарья я не хочу лишиться своего имущества из- за неправильного решения администратора .

Последнее редактирование:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус