Отказано Роберт Белов Мэрия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герц Вибратов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
35
1
36
Ваш никнейм: Герц Вибратов
Никнейм лидера: Роберт Белов
Опишите жалобу: Мэр Новороссийска Роберт Белов злоупотребляет своими полномочиями, при этом не исполняет возложенные на себя функции. У меня возник вопрос по поводу низких процентов для бизнеса, точнее их вообще нет 0%. Пять дней я пытался встретиться с Робертом, но всё тщетно... либо мэра нет на месте, либо он просто от меня бегает, а сотрудники мэрии его прикрывают и тоже от меня бегают. Потому, что на мой вопрос про проценты для бизнеса я был послан начальником охраны на 3 популярные буквы и не только им. С утверждением, что бизнесмены и так много зарабатывают, *** вам а не проценты. У большинства сотрудников мэрии вообще нет понимания чем они занимаются, просто катаются или стоят получая зарплату с надбавкой, мэр за этим не следит. Используют оружие без биндов, угрожают меня убить если я еще раз приду с вопросом про проценты. Есть конечно и адекватные сотрудники, но они мне помочь не могут и все это в компетенции мэра. Прошу провести проверку в отношении мэра Новороссийска, по части:
-. Нулевой процент на бизнес.
Считаю что были нарушены след. статья правил проекта:

По части общих правил проекта.

7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
Так как системой не создан механизм влияния на Мэра по части процентов (можно лишь попросить), мэр пользуется своей безнаказанностью и может выставить любой процент не учитывая мнения других игроков, может мнить себя царьком всея сервера. Тем самым активным образом влияет на доходность игроков от бизнеса, а разница при нулевом проценте существенная, особенно на дорогом бизнесе.

7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.
За это время у меня сформировалось ощущение дискриминации, меня не принимают, не выслушивают, посылают и угрожают. Ощущение что Мэрия это не административный аппарат а опг.

По части правил лидеров.
3.2. Запрещено допускать любое проявление панибратства (блата).
Использует своё положения для начисления максимального процента для ППС, ДПС, ФСИН, Армии в ущерб интересов других сфер.

2.3. Лидер обязан подготовить заместителя во фракции, способного временно исполнять обязанности лидера во время его краткосрочного отсутствия.
Замечательный зам послал меня через третье лицо когда они общались по спец связи. И с замом я встретиться так и не смог, простояв час около Мэрии. А другие сотрудники сказали что звонить они ему не будут, стой хоть весь день и жди. А потом разбежались.

1.2. Минимальный онлайн в день: 5 часов в сутки.
Вчера мэр вообще не появился в игре, потому, что в телефоне во вкладке Мэр Новороссийска был прочерк, вы легко это сможете проверить. И это далеко не первый раз. Если у человека туго со временем, пусть освободит место для тех у кого оно есть.

PS. специально зашел на другие сервера, чтобы посмотреть, что там по процентам и хоть 2-3 процента но есть и балагана перед мэрией нет.

Скриншот/видео от своего лица:

На указанных скриншотах фиксация нулевого процента на бизнес за разные дни: На указанных скриншотах фиксация порядка перед мэрией, хотя есть спец. парковка: На указанном видео один из множества процессов игнорирования (не с самого начала):

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте, нарушений правил проекта не обнаружены.
Игроки сервера сами проголосовали за данного Мэра, администрация никакого отношения к этому не имеет.
По поводу надбавки - вы можете лично встретиться с Мэром в Мэрии и обсудить данные вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.