Решено Родион Брестер/ДПС Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
1. Ник в игре: Шэди Шелби

2. Ник нарушителя фракции: Родион Брестер

3. Название сервера:Северный

4. Причина: ОСК от сотрудника при исполнении

5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы:ОСК от сотрудника при исполнении (таким людям есть место во фракциях?)

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
тот же вопрос к тебе есть таким как ты которая ездиешь убиваешь его по кд на этом сервере?

Rodiohka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
10
0
19
1. Ник в игре: Шэди Шелби

2. Ник нарушителя фракции: Родион Брестер

3. Название сервера:Северный

4. Причина: ОСК от сотрудника при исполнении

5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы:ОСК от сотрудника при исполнении (таким людям есть место во фракциях?)
Тоесть серьёзно? Что же вы тогда не скидывает видео, как вы с крыши спрыгнули, без рп достали оружие и начали по мне стрелять?

Rodiohka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
10
0
19
Просто, такие "недопровакаторы"

Андрей_2005_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
180
16
76
Видео обрезано! можно увидеть

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
Я вот одного не понимаю. Зачем сначала поджигать задницу, а потом снимать видео, мол "как таким вообще место во фракции"
Потому что такие люди как ты,а именно неуравновешенные,конченные товарищи,не должны быть во фракциях.Если тебе хочется пооскорблять, иди в опг там тебе твоё личико быстро закроют

Филя Киркоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
72
12
66
37
Краснодар
Я вот одного не понимаю. Зачем сначала поджигать задницу, а потом снимать видео, мол "как таким вообще место во фракции"
Если у тебя очаг поджигается сразу, то тебе явно не место во фракции, только потому-то ты представительное лицо, ну а по видео этого не скажешь, то что ты адекватный

Rodiohka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
10
0
19
Если у тебя очаг поджигается сразу, то тебе явно не место во фракции, только потому-то ты представительное лицо, ну а по видео этого не скажешь, то что ты адекватный
Поверь, я очень стресмоустойчивый и вполне адекватный человек. Да и к тому же по видео судить о человеке, как по мне - не самая лучшая идея.

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
Поверь, я очень стресмоустойчивый и вполне адекватный человек. Да и к тому же по видео судить о человеке, как по мне - не самая лучшая идея.
Судить можно по твоим словам и выражениям,а по видео как раз таки всё понятно

Иван Шмид

Успешный Модератор
Пользователь
19/3/19
366
12
46
München
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игрок будет наказан согласно пункту: 4.9 NonRP + 5.1 ОСкорбление игроков.
Сотрудник получит выговор, передано лидеру.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.