Ваш никнейм: Стефан Торопов
Никнейм игрока: Родион Хорошев, Сабина Ефимовна
Дата нарушения: 22.04.2021
Опишите ситуацию: Уже не в первый раз эти люди ДМят
Скриншот/видео от своего лица:
Так же прошу обратить внимание на предыдущие нарушения этих игроков:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм-код: 0:20, 0:26, 0:29, 0:45, 0:50
Никнейм игрока: Родион Хорошев, Сабина Ефимовна
Дата нарушения: 22.04.2021
Опишите ситуацию: Уже не в первый раз эти люди ДМят
Скриншот/видео от своего лица:
Так же прошу обратить внимание на предыдущие нарушения этих игроков:
Одобрено - ББ 2
Ваш никнейм: Ильяс Торопов Никнейм игрока: На видео Дата нарушения: 14.04.21 Опишите ситуацию: ДБ Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Родион Хорошев
Ваш никнейм: Стефан Торопов Никнейм игрока: Родион Хорошев Дата нарушения: 12.04.2021 Опишите ситуацию: Ездил по НСК, увидел что он ломает тачку чуваку (думал, что гражданин с Мэрии, т.к до этого Хорошев отлетал за то, что ломал агитации Мэрии), кинул репорт Скриншот/видео от своего лица...

Одобрено - ДБ, НОНРП, ОСК
Ваш никнейм: Леня Максимов Никнейм игрока: Родион Хорошев Дата нарушения: 10.04.21 Опишите ситуацию: Данный игрок давил сотрудников мэрии, прописывал респавн при задержании, а также оскорблял меня. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)...

Одобрено - Неоднократное нарушение, правил сервера.
Ваш никнейм: Оуйми Маймило Никнеймы игроков: Родион Хорошев, Сабина Ефимовна, Денчик Бесмертный, Саша Макаров, Лилит Юнгь. Дата нарушения: 19.03.2021 - 22.03.2021 Опишите ситуацию: Начнем с того что, этим людям я ничего плохого не делала, чтобы ко мне так относиться. И так, эти молодые люди...

Тайм-код: 0:20, 0:26, 0:29, 0:45, 0:50