Одобрено Роман Кроун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Корганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
137
7
46
Ваш никнейм:Муслим Гелаев
Никнейм игрока:Роман Кроун
Дата нарушения:14.04.2020
Опишите ситуацию:у даного генерала есть уже прапорщики старшины хотя он работает токо 2 дня это нормально это мы увидим вот в этом видео
Скриншот/видео от своего лица:

Роман Кроун

HAMAH GAME
Пользователь
15/1/19
73
11
76
Москвы
www.youtube.com
Ваш никнейм:Муслим Гелаев
Никнейм игрока:Роман Кроун
Дата нарушения:14.04.2020
Опишите ситуацию:у даного генерала есть уже прапорщики старшины хотя он работает токо 2 дня это нормально это мы увидим вот в этом видео
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте чем проблема? раз в сутки у меня повышение на видеофиксации видны сотрудники со звание старшина! то что форма прапорщика и старшины одинаковые это не мои проблемы... тут вина разработчиков

Михаил Корганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
137
7
46
Здравствуйте чем проблема? раз в сутки у меня повышение на видеофиксации видны сотрудники со звание старшина! то что форма прапорщика и старшины одинаковые это не мои проблемы... тут вина разработчиков
Повышение на всех серверах проводится 2 или один раз в неделю но нн не каждый день и без отчета

Михаил Корганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
137
7
46
На усмотрение лидера
Поймите меня Роман я просто щас говорю если что я не хочу не кого из вас слить я хочу чтобы вы обьясняли все да как сержантам да и вам ваши ошибки сказать спасибо за внимание

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, лидеру сделано последнее предупреждение и выдано 2/3 устных и 2/3 письменных выговора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.