Решено Роман Стримеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arkhipov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
39
2
66
Ваш никнейм: Дмитрий Архипов.
Никнейм игрока: Роман Стримеров.
Дата нарушения: 27.03.2020.
Опишите ситуацию: Данный игрок нарушает пункт 7.4 П.П. Данный игрок собирает вокруг себя малышей и оскорбляет всех, это уже повторяется на постоянной основе, прошу постоянной блокировки учётной записи данного игрока, потому что если он будет здесь находится на сервере, он буду продолжать оскорблять его слушают малыши и потом начинаю сами оскорблять всех. Просто человек создаёт токсичную атмосферу.
Уважаемая администрация прошу постоянной блокировки учётной записи данного игрока. Чрезмерное оскорбление + чрезмерное употребление не цензурной брани + это будет повторная блокировка его, данный игрок ранее нарушал пункт 7.4. П.П.
Данный игрок постоянно находится в АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ.
Если не постоянная блокировка то, прошу хотя бы выдать наказание по максимуму, повторюсь малыши, как губки впитывают то, что он говорит, делает, а потом это будет выливаться на других окружающих людей. Данному игроку, я считаю, что не место на данном проекте.
Скриншот/видео от своего лица: фиксация даты нарушения - imgur - || А вот и само видео нарушения данного игрока YouTube -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Я ему тоже говорил что он плохой пример подает и + его еще смотрят тысячи человек .

• Like
Reactions: Arkhipov

Arkhipov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
39
2
66
Ему постоянно говорят про это, он не понимает этого. Пора наказывать данного игрока перманентным баном.
Arkhipov (1).png

Дмитрий Аро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
812
26
56
24
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: игрок будет заблокирован

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.