Отказано RP биография №30J

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не интресно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
65
18
24
1. Имя Фамилия: Данюша Латунов
2. Возраст и дата рождения: 23 года; 18.05.2000
3. Дата выдачи паспорта: 07.09.2021
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Муж
6. Национальность: Русский
7. Вероисповедание: Христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Родители-Были убиты после неудачного покушения на меня, брат Кирилл Латунов
9. Привычки: Курение.
10. Цели и планы на будущее: Уже всего чего хотел добился.
11. Особые приметы: Всегда по верх одежды надет бронижелет, на плечах набиты татуировки "Погоны", на груди набита татуировка "Звёзды" которые вешают на погоны.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Здоров, на руки шрам от пореза ножом.
13. Присущие черты характера: Добр, юмористичен.
14. Образование: 12 классов, высшие юрийдическое образование.
15. Описание жизненной линии: Холост, занимаюсь охраной.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился в Москве, в 7 с половиной месяцев сказал первое слово, в 9 с половиной сделал первый шаг.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): В 4 года пошёл в детский сад, но долго в него не проходил, так как воспитательницы там были без опыта и давали детям рыбу с костями, и я соответсвенно подавился этой рыбой. После этого в этот садик я не ходил. В 7 лет пошёл в школу там было уже без происшетсвий. Но забава была делать мячики из бумаги и скоча и бесить ими учителей до 7 класса. В 6 классе когда ездил на лыжах на физ-ре неудачно упал и уехал в больницу на полтора месяца.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): В 16 лет я был уверен что буду адвокатом. В 9 классе сдал ОГЭ и перешёл в 10 класс ещё через 2 года сдал ЕГЭ и пошёл в юрийдический ВУЗ в городе Сосенский.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): Отучился в ВУЗе, потом пошёл в армию, там меня призвали в мотострелковую часть номер 14567 там я себя в обиду не давал но и устав не нарушал, не сдавал. В 2 месяц моей службы меня избили так называемые "Деды" они тогда ещё были.... Меня закрыли в госпитале на 2 месяца и перевели в часть номер 156789 там уже "Дедов" не было. Ну я дослужился до ефрейтора. Потом через пол года я ушёл на дембель. Начал работать гос. адвокатом 3 раза в НСК и потом меня перевели в Москву, там я пробыл не долго, мне там не особо нравилось.... Я уволился и пошёл работать дальнобойщиком. Потом я начал возить кое что секретное ЧОПу "Тамбовские" потом так сказать они меня взяли к себе. А сейчас я уже глав
ный в ЧОПе.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, вы указали в родственных связей Кирилла Латунова
Необходимо получить от него подтверждение что он ваш брат.
Пусть игрок зайдет в данный раздел напишет "Подтверждаю" и предоставит скрин своего паспорта с худом и датой/время.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.