Цели и планы на будущее: Планирую стать бизнесменом.
Особые приметы: Высокий, длинные, русые волосы.
Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились): Есть шрам на подбородке. Появился после перелома челюсти в 14 лет. Так же, есть шрам на половину правой руки. По рассказам родственников, он у меня с года от рождения.
Присущие черты характера: На первый взгляд похуист, злой. Если побыть со мной, то стеснительный, добрый и отзывчивой.
Образование: Высшее образование
Описание жизненной линии: в поисках девушки
События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился в Горки - Город. Родителей не помню.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): В 4 года пошёл в садик и начал увлекаться музыкой. Не смотря на то, что меня звали на всякие музыкальные конкурсы, я отказывался т.к. был очень стеснительным ребёнком. В 8 лет пошёл в школу, где учился на отлично.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): с 12 лет начал увлекаться волейболом. В 13 лет приобрёл вредную привычку, которая есть и по сей день. Начал курить электронки. В 14 лет из-за потери сознания сломал челюсть. В 15 лет впервые пришёл домой пьяным, за что получил люлей от родителей. В 16 лет у меня умерли родители в автокатастрофе на кутузовском шоссе (жизнь им пухом ). Но меня приютили Тётя и Дядя за что я им благодарен.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): В 18 лет, по завещанию от мертвых родителей, получил всё их имущество, а именно:
Квартиру в Подмосковье, Машину BMW M5 F90, три бизнеса (ларьки). В 19 лет закончил школу на золотую медаль. В 20 лет поступил в Юр. колледж. Щас мне 23 года и я планирую развиваться в сфере бизнеса, а в дальнейшем, пойти с двоюродными братьями работать в ППС МСК к Дяде и Тёте.