Одобрено RP биография №45R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дон Хосэ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
150
31
86
Москва
1. Имя Фамилия: Вася Воркута
2. Возраст и дата рождения: 39 лет (08.07.1984 г.).
3. Дата выдачи паспорта: 10.05.2021
4. Фотография паспорта: 5. Пол: Мужской
6. Национальность: Русский.
7. Вероисповедание: Христианство.
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): нет. сирота из детдома.
9. Привычки: нет.
10. Цели и планы на будущее: Успешное развитие бизнеса.
11. Особые приметы: нет.
12. Состояние здоровье: Полностью Здоров
13. Присущие черты характера: Коммуникабельный, отзывчивый, честный и стрессоустойчивый.
14. Образование: Высшее юридическое.
15. Описание жизненной линии: Холост.
16. События в жизни персонажа:
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился в городе Новороссийск и после гибели родителей в автокатастрофе попал в Детский дом, где и подолжил свою жизнь.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Родителей не помню. Жил и воспитывался в детском доме с другими ребятами, а потом перешёл в среднюю общеобразовательную школу, где продолжилось моё обучение, которое давалось мне с трудом, так как я не находил общего языка с учителями и воспитателями.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): Стал гораздо лучше учиться в школе и закончил её с неплохими оценками, а также посещал занятия по плаванью и большому теннису.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): В 18 лет я поступил на срочную службу в армию и отслужил 2 года в автобате. Демобилизовался я заместителем командира взвода в звании сержанта, после чего решил устроиться на работу в ДПС. А затем подал документы в университет юриспруденции на заочное отделение, чтобы повышаться по службе. Через несколько лет закончил университет и купил себе автомобиль.
16.5 Зрелость (от 30 до 60): Далее продолжил работать в ДПС, дослужился до специального звания Старший прапорщик полиции и купил себе квартиру в Москве. На данный момент есть желание перейти на другую государственную службу в мэрию Москвы.
@Иван Бенз
@Уэйн Холланд

Последнее редактирование:

Иван Бенз

Главный Куратор - Московского сервера <3
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
960
108
87
Санкт-Петербург
Требуется подтверждение игроков о родственной связи.
Так-же опишите более подробно моменты Вашей жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.