Одобрено RP биография №63R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Акаши Мицуя

Джон Микацука❤️Юита Микацука❤️
Активный пользователь
31/7/21
328
227
107
1. Имя Фамилия:Никита Карт
2. Возраст и дата рождения:53 (01.01.1970)
3. Дата выдачи паспорта:31.03.2021
4. Фотография паспорта: 5. Пол:Мужской
6. Национальность:Еврей
7. Вероисповедание:Христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии):
Джеймс Карт(Брат)
9. Привычки:перепродажа транспортных средств,азартные игры
10. Цели и планы на будущее:Стать генералом Мвд и вершить правосудие.После уйти на пенсию,купить себе домик у озера.
11. Особые приметы:Короткие волосы,татуировка автомат на шее.
12. Состояние здоровье (если у вас имеются заметные родинки, родимые пятна, шрамы, укажите их здесь и не забудьте далее указать откуда они появились):
Шрам на левом бедре.
13. Присущие черты характера:Добрый,честный,компетентный,общительный.
14. Образование:Высшее экономическое
15. Описание жизненной линии:Работает в Мэрии Москвы и помогает людям,иногда играет в азартные игры.
16. События в жизни персонажа (детали и подробности приветствуются).
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет):Родился в городе Подмосковье,вместе со мной родился мой брат,Джеймс Карт.Мама работала в местном отеле на должности директора.Папа же был Генералом Армии,вскоре ушел на заслуженную пенсию.В основном проводил время со мной отец,он научил меня ходить,вместе с матерью научил говорить и читать.В 3 научился общению с людьми.
16.2 Детство (от 3 до 12 лет):в 6 лет меня отдали в школу в городе "Сочи" в связи с этим моей семье пришлось переехать.Закончил начальную школу на 5.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет):В 14 лет меня отдали на секцию "бокс".Закончил школу на золотую медать,после подал документы в Московский юредический вуз на поступление.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет):учась на 2 курсе,после успешно сдатого экзамена я пошел домой через темную улицу,где всегда ходил с другом.Там меня поджидали 2 одногруппника,не успев опомнится я получил ножевое ранение в левое бедро,после чего они скрылись.2 месяца я провел в больнице на востановлении,в этоже время полиция занималась поисками и задержанием преступника,т к я провел много времени в больнице,мои результаты в учебе упали,но не критично.В 25 лет закончил учебу и устроился в элитную юредическую компанию моего дяди Хадентепа,где и проработал 6 лет.
16.5 Зрелость (от 30 до 60 лет): В возрасте 31 года я решил изменить свою однообразную жизнь и по связям устроился в Мэрию города Москвы,где и начал свой карьерный путь.Через 3 года работы я встал на должность заместителя мэра Москвы,где и продолжаю свой путь до сих пор.

Последнее редактирование:

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Нужно согласие на родственные связи со стороны:
Джеймс Карт
Яна Карт
Дмитрий Карт
Анастасия Карт

Хадентеп Львович

Ян Карт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
135
58
57
Ян Карт(согласен)

Последнее редактирование:

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
Дмитрий Карт ( подтверждаю что это мой сын)

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Ян Карт
Необходимо подтверждение также полный скрин вместе с худом в игре.
Время/год

Акаши Мицуя

Джон Микацука❤️Юита Микацука❤️
Активный пользователь
31/7/21
328
227
107
изменил заявку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.