1. Имя Фамилия: Мелфрант Сальваде
2. Возраст и дата рождения: 23, 02/02/2000.
3. Дата выдачи паспорта: 10/06/2023.
4. Фотография паспорта: Паспорт.
5. Пол: Мужской.
6. Национальность: Русский.
7. Вероисповедание: Христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Брат: Мелфрантом Сальваде .
9. Привычки: Нет.
10. Цели и планы на будущее: Доходный бизнес и хорошие резюме.
11. Особые приметы: Нет.
12. Состояние здоровье: Здоров!
13. Присущие черты характера: Пониженная стрессоустойчивость, высокая целеустремленность, быстро осваиваю новые сферы деятельности.
15. Описание жизненной линии: Проба себя в новых сферах деятельности.
16. События в жизни персонажа Сейчас занимаю должность Сержанта Дпс Нск
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился в Г.Горках
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Не ходил в садик(не было мест в садике), в 6 лет от нас ушёл отец он не хотел моего рождения. В 7 лет я пошёл в школу
в ней ко мне плохо относились из-за того что слишком много жаловался на других учеников.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): В 13 лет начал подрабатывать раздавая листовки на улицах города причиной этого была не хватка денег. В 16 лет закончил школу и пошёл в колледж.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): Окончил колледж и пошел служить в УИГБДД по городу Новороссийск, служу на должности Сержанта Дпс нск на Восточном округе.
2. Возраст и дата рождения: 23, 02/02/2000.
3. Дата выдачи паспорта: 10/06/2023.
4. Фотография паспорта: Паспорт.
5. Пол: Мужской.
6. Национальность: Русский.
7. Вероисповедание: Христианство
8. Родственные связи (укажите имена и фамилии): Брат: Мелфрантом Сальваде .
9. Привычки: Нет.
10. Цели и планы на будущее: Доходный бизнес и хорошие резюме.
11. Особые приметы: Нет.
12. Состояние здоровье: Здоров!
13. Присущие черты характера: Пониженная стрессоустойчивость, высокая целеустремленность, быстро осваиваю новые сферы деятельности.
15. Описание жизненной линии: Проба себя в новых сферах деятельности.
16. События в жизни персонажа Сейчас занимаю должность Сержанта Дпс Нск
16.1 Ранее детство (от 0 до 3 лет): Родился в Г.Горках
16.2 Детство (от 3 до 12 лет): Не ходил в садик(не было мест в садике), в 6 лет от нас ушёл отец он не хотел моего рождения. В 7 лет я пошёл в школу
в ней ко мне плохо относились из-за того что слишком много жаловался на других учеников.
16.3 Подростковый период (от 12 до 18 лет): В 13 лет начал подрабатывать раздавая листовки на улицах города причиной этого была не хватка денег. В 16 лет закончил школу и пошёл в колледж.
16.4 Юность (от 18 до 30 лет): Окончил колледж и пошел служить в УИГБДД по городу Новороссийск, служу на должности Сержанта Дпс нск на Восточном округе.
Последнее редактирование модератором: