Название Дискорда (где бан/проблема): Рублевский | Фракции, NEXTRP, NEXTRP | BugHunter.
Ваш никнейм в Дискорде и ID: mqtemka
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: 04.04.25 - 05.04.25
Время выдачи наказания: Рублевский | Фракции NEXTRP (2:30) BugHunter (9:41)
Опишите жалобу: Был забанен и снят с поста зам. лидера с занесением в ЧС, как узнал позже за имя пользователя Discord, мне не было дано никаких предупреждений, либо рекомендаций по изменению дискорд имени, а сразу забанен, с чем я полностью не согласен. Данный ник я указываю на всех своих игровых акаунтах и никах других игр, так как данный никнейм является моим уникальным никнеймом! Прошу разобраться в данной ситуации, разблокировать и дать время на изменение имени в дискорде! Ведь важно помнить что администрация идет на встречу пользователям, и по возможности идет на компромисс.
Скриншот/видео от своего лица: Сюда
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Ваш никнейм в Дискорде и ID: mqtemka
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: 04.04.25 - 05.04.25
Время выдачи наказания: Рублевский | Фракции NEXTRP (2:30) BugHunter (9:41)
Опишите жалобу: Был забанен и снят с поста зам. лидера с занесением в ЧС, как узнал позже за имя пользователя Discord, мне не было дано никаких предупреждений, либо рекомендаций по изменению дискорд имени, а сразу забанен, с чем я полностью не согласен. Данный ник я указываю на всех своих игровых акаунтах и никах других игр, так как данный никнейм является моим уникальным никнеймом! Прошу разобраться в данной ситуации, разблокировать и дать время на изменение имени в дискорде! Ведь важно помнить что администрация идет на встречу пользователям, и по возможности идет на компромисс.
Скриншот/видео от своего лица: Сюда
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -