Отказано Рудик Бакинский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Царь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
16
0
59
Ваш никнейм: Никита Алексеевич
Никнейм Игрока: Рудик Бакинский
Дата нарушения: 12.05.19
Опишите ситуацию: И так. Предыстория. Все знают нашего "лучшего" бывшего хелпера Рудика, не раз на него поступали жалобы, что он блатит клан "Малышевское ОПГ" ЖБ 1, ЖБ 2 (очень хорошая жб)
И вот, начало моей истории. Еду я такой себе спокойно выбирать новое авто в салон "ламбы", но вот не задача, я вижу кучу машин при входе на парковке и задаюсь вопросом,
-от куда же так много машин, а салон пуст?
И вот я решился пройтись выше по этажам и наткнулся на клан Малышевских и такой подумал,
-почему бы не постоять, не послушать о чем же идет речь. И тут все обратили на меня внимание и Глава ОПГ интересуется у меня
-Почему вышел из Русского ОПГ? (Война у них)
Но я проигнорировал его вопрос и стоял дальше потому, что у меня зависла игра, после чего у меня все отвисает и я отвечаю на его поставленный вопрос. Тут он говорит своим, чтобы они закрыли вход, чтобы я не вышел и задается вопросом
-Где Рудик?
И после этих слов вносится Рудик в пагонах и подойдя именно ко мне требует документов, (повторяю, у меня виснет игра) и я не успев начать вести с ним диалог, у меня вылетает игра, тут же я не замедленно заходу в игру и пока у меня грузится карта вижу, что он меня вяжет в наручники (Я не уходил от РП, знаяю, что за это будет, но так получилось, что игра вылетела) тут я начинаю на него в прямом смысле гнать, почему он меня повязал и.т.д, на что он отвечает, якобы поступила жалоба, что кучка ОПГшников там собралась и он выехал туда, (но мы же знаем, что это они его позвали, чтобы меня повязать) далее я спрашиваю, почему повязали именно меня, на что он отвечает, что их всех уже проверял и не однократно (раз 5 он сказал, но это же не правда!) ну и после чего, я естественно отказался ему, что либо предъявлять и он меня посадил
P.S надеюсь на адекватное решение этой проблемы и он будет строго наказан, ибо это уже не в какие рамки не лезет, чтобы-Администратор прикрывал ОПГшников, а после своего ухода, уже на должности ППСника так же продолжать их блатить и прикрывать
Скриншот/видео от своего лица: *Тык*

Том Круз

Профессионал
Пользователь
28/1/19
1,269
50
76
Ваша жалоба отклонена по причине: Недостаточно доказательств.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.