В Ваня Дизель Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/11/20 106 26 86 14/7/21 #1 Ваш никнейм:Семка Редкий Никнейм игрока:Руслан Козаченко Дата нарушения:15.07.2021 Опишите ситуацию:ломал мне машину Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:30
Ваш никнейм:Семка Редкий Никнейм игрока:Руслан Козаченко Дата нарушения:15.07.2021 Опишите ситуацию:ломал мне машину Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:30
Евгений Щукин Профессионал Активный пользователь 23/2/21 118 21 46 14/7/21 #2 Приветствую! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано ДМ - авто в отношении двух игроков состоящих в разных кланах - это война кланов, поэтому наказание не следует. Всего доброго! Последнее редактирование: 14/7/21
Приветствую! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано ДМ - авто в отношении двух игроков состоящих в разных кланах - это война кланов, поэтому наказание не следует. Всего доброго!