Посмотрим.К сожалению у тебя ложная инфа.
Успокойся на меня жалобы не былоЗначит надо пересмотреть сперва ЖБ на тебя и отправить сперва тебя на острова, а потом уже мы будем думать летать нам еще или нет.
Во первых ты даже не знаешь от куда у меня верт. Во вторых я ебу чей это вертолет, ну стоял он у ппс, значит нехуй разбрасывать свои вертолеты. В третьих если у тебя в жопе что то чешется, ЖБ на форуме не поможет. Зуд так и останется.
НесравнивайЛетали ну и "ЧО" а ты Ездил на машине и "ЧО"
Ильгиз. Привет. Не ругайся :3 сам знаешь, я нейтральный человек.В теме запрещено:
2. Флудить
3. Общаться
6. Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.
Автору ЖБ как я понил пофиг на правила.
Мне все ровно!!!Забыл ещё сказать автору жалобы. Ильгиз не состоит в "нарушающей" этого правила организации. Вот если бы он сел пассажиром специально, то в этом случае он так же был бы невиновен. Виновен тут лишь тот, кто "разрешил" ему сесть за "пилотку" :3 Гы
Я посмотрел. Ну.. да, улетел ты. Вертолет то не твой, значит и проблемы не твои)) Тут согласен. То что жалоба подана на тебя - это глупо)) Ладно. Все решит администрация. Будь спокойнее и сдержаннее!)Салам! Ты видос посмотри, его не кто не трогал. Даже не спрашивали как дела мол? У него просто бомбит пукан.
Это уже все решит администрация. Не флуди :3 за тобой администрация наблюдает, как и за Басовым. Гы. Хорошего дня (p.s. пытайся все свои комментарии в один запихивать, дабы не было флуда))А значит все такие это ты оставил вертолет у ППС НСК?! ЯСНО ПОНЯТНО