Одобрено Рустам Бултыров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таймасик Хэлл

Знаток
Активный пользователь
14/5/19
270
249
111
Ваш никнейм:Таймас Мажоров
Никнейм администратора:Рустам Бултыров
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Стояли возле ппс нск и стоял Джо Мамай мы на него направили втроем оружие и говорим выходи из машины , он начинает стрелять тем самым нарушает уход от рп , на этот момент был модератор Рустам Бултыров ему всю ситуацию обьяснили он сказал что накажет Джо Мамай за Уход от РП , проходит минут 10-15 я пишу в репорт спрашиваю почему не откинули он говорит данный игрок был наказан хотя в консоли не было написано что он наказан , я начинаю спрашивать где его наказали он закрывает репорт, полная видеофиксация имеется у Модератора Рустам Бултыров
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код прямого доказательства:-

джо мамаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/20
30
15
36
Уважаемые Таймас Мажоров Уход RP такого и не было
поскольку локации где вы находитесь в данный момент
меня там вообще не было отыгровки по РП также не было
я начал отстреливаться а ни в тайзер брать отстреливаться Я имею полное право Поскольку я рискую жизнью и это считается как самооборона Да и похищение как-то Похищение без РП отыгровки
не очень
Да и видеофиксации полное у вас нету

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Администратор не выдал наказание, т.к. по техническим причинам у него не сохранилось док-во нарушение.
Администратор провел беседу с зам.лидеров, и тот в свою очередь должен был функционально наказать игрока(выговор).
С администратором будет проведена беседа.
Если у Вас есть фиксация происходящего, предоставьте, дабы игрок понес наказание по правилам проекта, если оно было.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.