Отказано S.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
Ваш никнейм: Майкл Сальватор
Никнейм игрока: Василий Погорелов
Дата нарушения: 03.08.2021
Опишите ситуацию: После выдачи поехал агитировать с халявным оружием... Также после смерти разговаривал со мной...
Скриншот/видео от своего лица:RIP-нулся ,НРП
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: .

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Здравия желаю! На связи Командир ВЧ по г.Новороссийск - Генерал Армии Александр Погорелов.
Рассмотрев ваши доказательства, хочу вынести вердикт: взыскания заместителю выданы не будут.
С заместителем будет проведена беседа, чтобы такого не повторялось, но не более того. (Я про разговор в ноке)
Выдача или нет - не важно, он не нарушал правила проекта до вашего вмешательства с ДМ-ом. Но, как видно по видео, брони у заместителя нет - значит вряд-ли выдача.

А администрацию проекта попрошу взять во внимание то, что
Если бы вы, игрок, не нарушили пункт правил 5.4 - DM, то заместитель бы вовсе не мог быть мёртвым.

DM - Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь

Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 30 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ

Благодарю за обращение, приятной игры на сервере "Восточный"!

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
(Пруф выдачи)
Скин совпадение, калаши он каждый день с доната берет...
И такой вопрос, когда выдача идет даже если снесли броню, админы сидят и ко кд пополняют или что?
Напомню, что если после выдачи игрок поехал расстреливать, то выговор лидеру и нарушаещему, вплоть до снятия, и т.к 3 сотрудника после выдачи катались и стреляли, т.к(Лидак, зам, и нн сотрудник)

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Как я указал выше, не важно, выдача это или нет.
Воздействие любого использования оружия/скинов/брони-здоровья может быть использовано до того момента, пока не нарушаются правила проекта.

Мы помогали в работе сотрудникам ППС (Что видно на скриншоте) и Мэрии в защите от ОПГ (Вас), а затем поехали на помощь при нападении у той самой будки, которая находится за мостом, ведущим из Подмосковья в Москву.

Ещё раз благодарю вас за обращение! Приятной игры на сервере "Восточный".

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
В первом видео я не вижу нарушений со стороны Василий Погорелов , данный игрок просто стоял и попросил проголосовать за того человека.
Далее , Вы первый открыли огонь, за что Василий открыл огонь в ответ.
На втором видео, Василий действительно разговаривал после смерти, но по данному случаю мы не наказываем игроков.
Вынужден отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.