Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора:Павел Висконти
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте Владик Гладик, Я написал Жалоба за оскорбление на лидера , и не согласен с вердиктом Павла , считаю что для обычного пользователя ЛС не моделируется, а для Лидера который является лицом проекта , и проводят обзвон на должность, он должен соответствовать требованиям проекта , и смотря на ЛС как лидер оскорбляет , это говорит много о человеке, тем более который под вопросом возраста есть ли ему 16 , так же на Лидера Даниэль Киракосян уже были жалобы за 6.1 и 6.3 , так же за блат которое в обработке.
Ранее на проекте за это наказывали лидеров , что поменялось за это время я не знаю.
Лидер знает что может оскорблять в ЛС пользуется этим , и это не есть хорошо.
С Павлом я не согласен, т.к такого не должно быть вообще.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:Павел Висконти
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте Владик Гладик, Я написал Жалоба за оскорбление на лидера , и не согласен с вердиктом Павла , считаю что для обычного пользователя ЛС не моделируется, а для Лидера который является лицом проекта , и проводят обзвон на должность, он должен соответствовать требованиям проекта , и смотря на ЛС как лидер оскорбляет , это говорит много о человеке, тем более который под вопросом возраста есть ли ему 16 , так же на Лидера Даниэль Киракосян уже были жалобы за 6.1 и 6.3 , так же за блат которое в обработке.
Ранее на проекте за это наказывали лидеров , что поменялось за это время я не знаю.
Лидер знает что может оскорблять в ЛС пользуется этим , и это не есть хорошо.
С Павлом я не согласен, т.к такого не должно быть вообще.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: