Закрыто С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Ваш никнейм: Артур Шохин
Никней игрока: Саня Бумер, Алексей Журлов
Дата нарушения: 13.08.2020
Опишите ситуацию: Сотрудники ППС НСК нарушили правила проекта:
1) 4.3 ДМ авто (AutoDeathmatch) — уничтожение или нанесение урона любому транспортному средству вне режима IC.
2) 4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
3) 4.10 NRP-езда (НонРП-езда) — управление транспортным средством, невозможное в реальной жизни, или совершенное с нарушением правил дорожного движения во время нахождения персонажа игрока на рабочей смене.
4) 4.10.1 ЕПП(Езда по полям) и ЕПТ(Езда по тротуарам) — передвижение на транспортном средстве по тротуарам или полям также относится к nonRP-езде.
5) 4.12 Создание помех для ролевого процесса — вмешательство в ролевой процесс других игроков, совершенный вне IC-режима или с нарушением правил проекта.
6) 4.16 Запрещено поощрять нарушение правил проекта другими игроками.
7) 4.19 Отказ от РП-ситуации.
8) 4.20 Организация пользовательских группировок на серверах.
9) 5.1 Оскорбления.
10) 7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.

Скриншот/видео от своего лица:
На связи Генерал УМВД ППС НСК Антон Лазутин ваша жалоба была рассмотрена и отклонена Лидером фракции на вашей видиофиксации очень плохой звук предоставте пожалуйста другую фиксацию

Карлас Фридман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
247
51
56
На связи Генерал УМВД ППС НСК Антон Лазутин ваша жалоба была рассмотрена и отклонена Лидером фракции на вашей видиофиксации очень плохой звук предоставте пожалуйста другую фиксацию
Ты ещё ответь, что нарушений нет я буду угарать

Антон Лазутин

Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com

Антон Лазутин

Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Лазутин ты в натуре лицемер, ты людей за меньшие проступки задерживал, и если естт нарушение дпс предоставьте их, я думаю твое решение это еще не все, есть администрация
Не спорю уважаемый все решения принимает Администрация я же рассмотрел от своего лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.