Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Саид Набиев
Дата выдачи наказания:-----
Время выдачи наказания:-----
Опишите жалобу: Данный администратор неоднократно блатил Сергея Корнеева, что видно на этих жалобах.
Я прошу вас перерасмотреть данные жалобы так как тут даже не идёт речь о наказании, а простая беседа на видных и грубых нарушениях..
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Саид Набиев
Дата выдачи наказания:-----
Время выдачи наказания:-----
Опишите жалобу: Данный администратор неоднократно блатил Сергея Корнеева, что видно на этих жалобах.
Я прошу вас перерасмотреть данные жалобы так как тут даже не идёт речь о наказании, а простая беседа на видных и грубых нарушениях..
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №104F
Ваш никнейм: Адам Белый Никнейм игрока: Сергей Корнеев Дата нарушения: 01.09.2020г Опишите ситуацию: Non rp коп просто так расстрелял машину и посадил по двум статьям. И отказ от рп хотя было видно что я хотел все по рп отыграть, но нашему Корнееву плевать может он понял что его будут блатить до...

Одобрено - Жалоба №53G
Ваш никнейм: Адам Белый Никнейм игрока: Сергей Корнеев, Даниил Белоглазов Дата нарушения: 26.08.2020г Опишите ситуацию: Я ехал по своей полосе после чего в меня врезались и начали стрелять (Сергей Корнеев) После чего за мной выехал сотрудник на лтс вытащил из авто без причины хотя я даже не...

Последнее редактирование: