Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Саид Набиев
Дата выдачи наказания:----
Время выдачи наказания:------
Опишите жалобу:
Евгений Вагнер, обращение к вам неужели вы не видите что делает Саид Набиев???
На Зам.Лидера Сергей Корнеев поступило уйма жалоб, а наш Саид Набиев вместо того чтобы выдать наказание, просто проводит беседы....
Вы серьезно какие ещё блять беседы??? Вы Генерала Ильича Мамаева без форума сняли, а тут какой-то полковник делает грубые нарушения и всем похуй вы уже определитесь кто вы и скажите нам простым игрокам как с этим бороться???
Вы же сами хотели избавиться от блата сняв при этом Александра Дмитриевича и всех управляющих, но чем вы лучше если по факту ваш админ (Саид Набиев) делает тоже самое???
Все люди бросают играть в эту игру и уходят в GTA 5, а вы даже оставшихся добиваете!!!
Из-за таких как он, почти вся аудитория Next rp ненавидит Администрацию
P.s И я вас уверяю я буду писать до тех пор пока на этом сервере есть БЛАТ
Саид Набиев вы не достойны данной должности!!!
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Саид Набиев
Дата выдачи наказания:----
Время выдачи наказания:------
Опишите жалобу:
Евгений Вагнер, обращение к вам неужели вы не видите что делает Саид Набиев???
На Зам.Лидера Сергей Корнеев поступило уйма жалоб, а наш Саид Набиев вместо того чтобы выдать наказание, просто проводит беседы....
Вы серьезно какие ещё блять беседы??? Вы Генерала Ильича Мамаева без форума сняли, а тут какой-то полковник делает грубые нарушения и всем похуй вы уже определитесь кто вы и скажите нам простым игрокам как с этим бороться???
Вы же сами хотели избавиться от блата сняв при этом Александра Дмитриевича и всех управляющих, но чем вы лучше если по факту ваш админ (Саид Набиев) делает тоже самое???
Все люди бросают играть в эту игру и уходят в GTA 5, а вы даже оставшихся добиваете!!!
Из-за таких как он, почти вся аудитория Next rp ненавидит Администрацию
P.s И я вас уверяю я буду писать до тех пор пока на этом сервере есть БЛАТ
Саид Набиев вы не достойны данной должности!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №104F
Ваш никнейм: Адам Белый Никнейм игрока: Сергей Корнеев Дата нарушения: 01.09.2020г Опишите ситуацию: Non rp коп просто так расстрелял машину и посадил по двум статьям. И отказ от рп хотя было видно что я хотел все по рп отыграть, но нашему Корнееву плевать может он понял что его будут блатить до...

Одобрено - Жалоба №53G
Ваш никнейм: Адам Белый Никнейм игрока: Сергей Корнеев, Даниил Белоглазов Дата нарушения: 26.08.2020г Опишите ситуацию: Я ехал по своей полосе после чего в меня врезались и начали стрелять (Сергей Корнеев) После чего за мной выехал сотрудник на лтс вытащил из авто без причины хотя я даже не...

Одобрено - Жалоба №149F
Ваш никнейм:Коломон Чеченский Никнейм игрока:Сергей Корнеев Илюха Новгородский Виталий Доставалов Дата нарушения: 11.09.2020 14:27 Опишите ситуацию: Вот очередной набор прихожу как обычно полковник увидел свою прежную жалобу и не портить себе репутацию в дискорде просить что бы меня не взяли...

Одобрено - Жалоба №147F
Ваш никнейм:Коломон Чеченский Никнейм игрока:Сергей Корнеев Дата нарушения: 11.09.2020 11:15 Опишите ситуацию:Вот очередной отказ на работу из-за личной неприязны все это вы видете на видео Скриншот/видео от своего лица: