Одобрено Саид Набиев, и снова я)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый (Рамазан Гамидов)
Никнейм администратора: Саид Набиев
Дата выдачи наказания: 19.10.2020г
Время выдачи наказания:21:00
Опишите жалобу: Здравствуйте Саид Набиев за что вы забанили игрока Рамазан Гамидов? Тем более по причине Абьюза?

Я и мой друг не согласны с вашим решением и хотим увидеть доказательства абьюза.
Как говорит сам Рамазан, он увидел как другие игроки нечестным образом абьюзили себе оружие и он как честный игрок данного проекта решил написать репорт т.е обратиться к вам для решения данной проблемы, но вы забанили его за это? Потом вы будете удивляться почему аудитория Next rp мягко говоря начинает недолюбливать администрацию...
И объясните мне пожалуйста смысл простым игрокам от такой Администрации которая сама же ухудшает игру людям, которые хотят помочь проекту, которые донатят в эту игру хуеву туч денег и для чего это все?

Решать вам, судьи так сказать тоже вы, но человечность никто не отменял.

Просьба разбанить игрока Рамазан Гамидов либо же предоставить доказательства.

Скриншот/видео от своего лица: Логги, а так же Администратор Саид Набиев

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Ваш никнейм: Адам Белый (Рамазан Гамидов)
Никнейм администратора: Саид Набиев
Дата выдачи наказания: 19.10.2020г
Время выдачи наказания:21:00
Опишите жалобу: Здравствуйте Саид Набиев за что вы забанили игрока Рамазан Гамидов? Тем более по причине Абьюза?

Я и мой друг не согласны с вашим решением и хотим увидеть доказательства абьюза.
Как говорит сам Рамазан, он увидел как другие игроки нечестным образом абьюзили себе оружие и он как честный игрок данного проекта решил написать репорт т.е обратиться к вам для решения данной проблемы, но вы забанили его за это? Потом вы будете удивляться почему аудитория Next rp мягко говоря начинает недолюбливать администрацию...
И объясните мне пожалуйста смысл простым игрокам от такой Администрации которая сама же ухудшает игру людям, которые хотят помочь проекту, которые донатят в эту игру хуеву туч денег и для чего это все?

Решать вам, судьи так сказать тоже вы, но человечность никто не отменял.

Просьба разбанить игрока Рамазан Гамидов либо же предоставить доказательства.

Скриншот/видео от своего лица: Логги, а так же Администратор Саид Набиев
Иди поплачься еблан

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Пхахахмхихввхах Когда Артур Акопян и Гайк очкошник, 2 нациста и мамкаеба пиздят на других. Ебать вы лицемеры, я вахуях

Дэниэл Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
53
4
66
Пхахахмхихввхах Когда Артур Акопян и Гайк очкошник, 2 нациста и мамкаеба пиздят на других. Ебать вы лицемеры, я вахуях
Да где мы хоть раз кого-то промамкоёбили сука один фуфлыжник сказал, а все остальные как сучки поверили предъяви мне где? Где мы хоть раз чьих нибудь родителей оскорбили? Гондоны ебаные

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Да где мы хоть раз кого-то промамкоёбили сука один фуфлыжник сказал, а все остальные как сучки поверили предъяви мне где? Где мы хоть раз чьих нибудь родителей оскорбили? Гондоны ебаные
Выше для особо слепых пидарасов я предоставил пруфы.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Тебе твоя 47-я хромасома не говорит что если ты блять оскорбляешь нацию, то оскорбляешь и мать, и отца, и всех родных???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.