Ваш никнейм: Мэллори Паттинсон
Никнейм администратора:Мира Картер, Данил Боровской
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Сальвадор, до меня дошли такие не приятные слухи, что наша любима Мира Кратар Сотрудничает с продавцом Вирт, а именно Ванюша Микультенко данный персонаж банилася за продажу Вирт на уральском сервере и также на других, я нашел жалобу где Миру могли забанит до выяснение также все доки будут ниже, я бы очень хотел узнать как данная персона стоит на ЗУ. Уважаемый Сальвадор я хотел бы попросить разобраться в этой истории и также в покрывательстве администрации и продавца Вирт.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
drive.google.com
drive.google.com
drive.google.com
forum.nextrp.ru
Тайм-код:
Никнейм администратора:Мира Картер, Данил Боровской
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Сальвадор, до меня дошли такие не приятные слухи, что наша любима Мира Кратар Сотрудничает с продавцом Вирт, а именно Ванюша Микультенко данный персонаж банилася за продажу Вирт на уральском сервере и также на других, я нашел жалобу где Миру могли забанит до выяснение также все доки будут ниже, я бы очень хотел узнать как данная персона стоит на ЗУ. Уважаемый Сальвадор я хотел бы попросить разобраться в этой истории и также в покрывательстве администрации и продавца Вирт.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Решено - Жалоба №304А
Ваш никнейм: Страх Патинсон Никнейм Администратора :. Дата нарушения:долго Опишите ситуацию: я покупал у самого главного маркетолога Урала - Хасында Махмиловна! Можете меня забанить или обнулить имущество до 0 + уровень, 🤧 Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов...

Решено - Жалоба №4498G
Ваш никнейм: Оуджи Кингсайз Никнейм игрока: Ванюша Микультенко/Олежа Приколов Дата нарушения: - Опишите ситуацию: Передача аккаунта + у Ванюши Микультенко (Хасында Махмиловна и другие аккаунты) обход блокировки проверьте Скриншот/видео от своего лица: - (скриншоты и видео принимаются с сайтов...

Решено - Жалоба №285А
Ваш никнейм: Нюта Айс Никнейм администратора: Aмфетаминка Кингсайз, DM-сервер Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: хотелось бы поскорее Опишите жалобу: Амфетаминка Кингсайз ака Андрюша Всехберемовский, покупной аккаунт на Уральском сервере и действующий администратор лучшего проекта...

Решено - Жалоба №253А
Ваш никнейм: Хасында Махмиловна Никнейм администратора: Боровской famq Дата нарушения: открыл макарошки Время нарушения: сварились макарошки Опишите ситуацию: я очень плохой человек и меня мучает совесть ведь я нарушил правила проекта Next RP. Я жаловался уже друзьям , что меня мучает совесть и...

Desktop 2025.07.20 - 14.14.25.01.mp4

Desktop 2025.07.19 - 22.49.10.01 - Trim.mp4

Desktop 2025.07.20 - 14.31.53.02.mp4

Решено - Жалоба №1874A
Ваш никнейм: Меджик Фаер (прошлый ник Кэри Неймон) если такого никнейма нету, то в злоумышленники его уже поменяли Никнейм администратора: ТОЛЬКО САЛЬВАДОР Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Начну с самого простого. Вчера у меня на аккаунте сменили пароль и...