Ваш никнейм:Леонид Шуравин
Никнейм администратора:Игорь Зеленович, Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: 1:Почему Дарья рассматривает жалобы на зам управа и с пометкой "сальвадор"? 2:Я всё ещё не могу понять почему "ёб твою мать" не считается даже за упоминание родных, ведь за слово "мать" так же идёт наказание, плюсом я прикрепил жалобу с другого сервера, там человек получил наказание за почти идентичную фразу "едит твою мать" Так же я не понял фразу "Жалоба была отказана т.к игрок не отнес данную фразу в отношении другого игрока и не сказал ее с целью оскорбить. "
то-есть мы уже решили вернуться к тому времени когда можно было упоминать родню? Хотя всё ещё бывают случаи бана за фразу "мать" без контекста.
Скриншот/видео от своего лица:
Жалоба где ответила Дарья
forum.nextrp.ru
Моя жалоба на другом сервере
forum.nextrp.ru
Жалоба на игрока
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Игорь Зеленович, Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: 1:Почему Дарья рассматривает жалобы на зам управа и с пометкой "сальвадор"? 2:Я всё ещё не могу понять почему "ёб твою мать" не считается даже за упоминание родных, ведь за слово "мать" так же идёт наказание, плюсом я прикрепил жалобу с другого сервера, там человек получил наказание за почти идентичную фразу "едит твою мать" Так же я не понял фразу "Жалоба была отказана т.к игрок не отнес данную фразу в отношении другого игрока и не сказал ее с целью оскорбить. "
то-есть мы уже решили вернуться к тому времени когда можно было упоминать родню? Хотя всё ещё бывают случаи бана за фразу "мать" без контекста.
Скриншот/видео от своего лица:
Жалоба где ответила Дарья
Решено - Сальвадор
Ваш никнейм:Леонид Шуравин Никнейм администратора:Игорь Зеленович Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу:Почему на другом сервере "ёб твою мать" или "едит твою мать" считается за 6.2, а на рубле вдруг нет? Скриншот/видео от своего лица...

Отказано - Интересный вопрос
Ваш никнейм:Леонид Шуравин Никнейм администратора:Андрей Клементе - Алекс Маркано Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Почему фраза "Едит твою мать" подходит под пункт правил 6.2? А фраза "ЁБ твою мать" уже не считается таким нарушением, хотя обе фразы можно считать...

Отказано - Не смотрим видео x2
Ваш никнейм:Леонид Шуравин Никнейм администратора: Аида Герберт Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Там на 2 стадии 6.2 в жалобе, администратор выдаёт только за одну Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7533-g.650170/ Стадия - 1...