Решено Сальвадор Некстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киря Кипиш

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Кипиш Голдман
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: —
Время выдачи наказания: —
Опишите жалобу: Сальвадор, надежда на вас, я знаю, что вы здравомыслящий человек и вынесите правильный вердикт, ведь на должность админ лида кого попало не поставят. Перейдем конкретно к ситуации последние 2 недели я нахожусь не дома, а конкретно на даче. И на даче у меня нету интернета, по этому приходится раздавать интернет с телефона. Когда я захожу на проект NextRP с мобильного телефона у меня сильная потеря пакетов от 2% до 5% и пинг соответственно тоже не стабильный от 100 по этому получается, что я телепортируюсь. Капибара на меня написали жалобу за читы, якобы я тепаюсь и летаю с камхаком. Конкретно за тот день у меня не было откатов от моего лица, о чем я очень сожалею, ведь получается мне надо вести откаты 24/7 с самого захода на проект, откат был у моего соклановца с которым мы часто играем территории и т.п.. Я их прикрепил, когда писал жалобу на Джони Инглиша. Так же там было дополнение от Фролова Овнхаунтеда, где я выпал через текстуру, там так же я прикрепил откат в котором слышно мои эмоции и недопонимания, которые я испытал на тот момент. Я заспавнился близко к белой стене, затем начал бежать в нее и получилось, что я выпал через нее, я сам не понимаю как это могло произойти, но скорее всего это из-за большой потери пакетов.Джони Инглиш их рассмотрел и написал, что проверил меня на камхак, но у меня его не оказалось, тогда вопрос: почему я все еще нахожусь в перманентной блокировке? Так же Джони Инглиш написал, что ему скинули видеозаписи, где я «тепаюсь» можно ли мне их тогда увидеть? Как я понял Джони Инглиш сам не уверен в том, что я использую читы, а насколько мне известно, если нет 100% уверенности в этом, то игроков не банят. Еще в дополнение хочу сказать, что у меня есть за эти 2 недели откаты от моего лица, где четко видно потерю пакетов и нестабильный пинг, это же глупо банить людей за мобильный интернет и считать это «ЧИТАМИ» Теперь я понял, что если ты раздаешь интернет с телефона, то лучше вообще не играть, а играть только на хорошем интернете. Все доказательства от моего лица я могу вам предоставить в дискорде, т.к их много. Сальвадор, я очень надеюсь, что вы достойно рассмотрите такую ситуацию и вынесите правильный вердикт. Я играю на данном проекте очень давно и переодически поддерживаю его в финансовом плане, т.к он мне очень дорог. Я никогда не использовал читы и что-то подобное и никогда не стал бы. Я сам против всего этого. Я знаю, что вы пытаетесь максимально бороться против них, если бы я даже зашел с читами, то сработал бы античит. И считать мобильный интернет читами это полный бред. Очень на вас надеюсь Сальвадор, потому что я сижу в бане по факту, просто так. Если вы мне дадите шанс, то можете настоятельно наблюдать за мной и я больше никогда не буду заходить на проект с мобильного интернета, чтобы больше не было таких недоразумений.

Для предоставления доказательств, что у меня идет реальная потеря пакетов и нестабильный пинг, прикрепляю свой discord: deepresssed

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,036
4,795
1,107
24
Surgut
Здравствуйте