Мы тоже уже порешали )решим)
Умнички какие. Цезарю Богатырю огромные привет от Братского сервера. Его же денюшки сюда летят, жаль(Мы тоже уже порешали )
Эх у кайфа поднасрать не получилось) кто следующий ?) Некрасиво считать чужие денежки (Умнички какие. Цезарю Богатырю огромные привет от Братского сервера. Его же денюшки сюда летят, жаль(
"Втереться к нему в доверие, чтобы он мне бабки кидал, а я буду на братский закидывать" 0_0Эх у кайфа поднасрать не получилось) кто следующий ?) Некрасиво считать чужие денежки (
Эх блин, Евген сказал можем повыебываться ) Ну а так с Урала с ним знаком ) Вот это поворот XD"Втереться к нему в доверие, чтобы он мне бабки кидал, а я буду на братский закидывать" 0_0
Оу, ноу
Кринжуля"Втереться к нему в доверие, чтобы он мне бабки кидал, а я буду на братский закидывать" 0_0
Оу, ноу
Евгений даже не вкурсе, что QR-коды в дс сообщения не от Казанского сервера, а от БратскогоЭх блин, Евген сказал можем повыебываться ) Ну а так с Урала с ним знаком ) Вот это поворот XD
Да? Ахахахх по этому нам видос с кайфом показали, мы поржали в 3 лица)))Евгений даже не вкурсе, что QR-коды в дс сообщения не от Казанского сервера, а от Братского
Вот это поворот
XD
Да ты успокойся уже. что ты уж прям пишешь сюда каждую минуту. Все успокоиться не можешьДа? Ахахахх по этому нам видос с кайфом показали, мы поржали в 3 лица)))
Ахахахах, сказать-то нечего. Ладно, я тоже петицию подпишу, чутка позже) Катя)Да ты успокойся уже. что ты уж прям пишешь сюда каждую минуту. Все успокоиться не можешь
Хватит уже, никому твои сообщения не интересны, Марк)
Да мне не интересен с тобой диалог. Ты что то пытаешься тут кому то доказать своими сообщениями? Всем глубоко уже похуй, иди занимайся своими деламиАхахахах, сказать-то нечего. Ладно, я тоже петицию подпишу, чутка позже) Катя)
Не гори, успокойся, отдохнешь от некста. Зачем тогда мне отвечаешь? Противоречишь себе же)Да мне не интересен с тобой диалог. Ты что то пытаешься тут кому то доказать своими сообщениями? Всем глубоко уже похуй, иди занимайся своими делами