Ваш никнейм: Андрюха Угарный
Никнейм администратора: @Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемый @Сальвадор Некстов .Внесу сразу момент с данного раздела, где говорится о том, что : 1.2 Старшая администрация вправе отказать в амнистии с полным описанием причины.
Решаюсь я значится первую попытку на амнистию , тут мне Джоник говорит что ВЫ не готовы пойти на встречу, т.к я якобы нанес какой либо ущерб экономике Сервера.
Интересно, в каком месте?
Пишу второй раз, но только дал чуточку света в данную ситуацию. На что ваш Джоник отвечает:
(Добрый день
В амнистии отказано
Вы совершали ущерб экономике сервера
И делали это целенаправленно )
Полного описания от Джонни нету, либо я не понимаю его слов.
Хотелось бы дополнить, слил бизнес в Госс не я. Я его только словил, его так же мог словить любой другой человек, и что? вы бы его тоже забанили за ущерб экономике с изъятием бизнеса? Я как бы пытался чего то добиться на проекте что бы заходить и наслаждаться игрой, а не сидеть в бане за то, что я словил бизак с госса.
Надеюсь вы поймете о чем я толкаю речь, и все токи выйдите на встречу.
Обнял, приподнял.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: @Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемый @Сальвадор Некстов .Внесу сразу момент с данного раздела, где говорится о том, что : 1.2 Старшая администрация вправе отказать в амнистии с полным описанием причины.
Решаюсь я значится первую попытку на амнистию , тут мне Джоник говорит что ВЫ не готовы пойти на встречу, т.к я якобы нанес какой либо ущерб экономике Сервера.
Интересно, в каком месте?
Пишу второй раз, но только дал чуточку света в данную ситуацию. На что ваш Джоник отвечает:
(Добрый день
В амнистии отказано
Вы совершали ущерб экономике сервера
И делали это целенаправленно )
Полного описания от Джонни нету, либо я не понимаю его слов.
Хотелось бы дополнить, слил бизнес в Госс не я. Я его только словил, его так же мог словить любой другой человек, и что? вы бы его тоже забанили за ущерб экономике с изъятием бизнеса? Я как бы пытался чего то добиться на проекте что бы заходить и наслаждаться игрой, а не сидеть в бане за то, что я словил бизак с госса.
Надеюсь вы поймете о чем я толкаю речь, и все токи выйдите на встречу.
Обнял, приподнял.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: