В обработке Сальвадор, полный бред

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
21
5
19
• Ваш никнейм:Зюзя Младший
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 26.08
• Время выдачи наказания:20:10
• Опишите жалобу:

Сальвадор Здравствуйте.Был забанен по данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-11418.1109029/ на 30 дней бана.
На откате Видно как игрок хотел купить некст пасс за 15кк, после чего купил обычную бмв за 60кк,несказав,что должен получить за эту Бмв.Я писал в чат что может быть он купит у меня бмв за 50кк,но я не проговаривал действие что я ему дам за покупку бмв.В итоге данный покупатель написал давай всё-таки пасс + , на что

я не давал своё согласие.После чего мы поехали на бу мск где он сказал: Выставляй БМВ по минке + 27кк, то есть за 60кк.Он просто у меня купил данную БМВ и я ушёл.
Сделка уже изменилась и на неё никто не соглашался. Изменение сделки - 1:27.
Как так выходит что Управляющая банит игроков,без Договора? С изменением сделки.

Я играю на Советском ник Зюзя Младший. Я был забанен за 8.2 OOC обман игроков на донат 2 стадия.
То есть мне Анастасия Шинхова выдала 2 стадии по одной жалобе вместо 1 стадии. Она изначально забанила меня по 1 стадии,после чего я написал жалобу на пересмотр.Она жалобу пересмотрела сказал то что я обманул игрока и перебанила все мои аккаунты в пермач за 2 стадию.Я был последний раз в бане за обман игроков 8.2 OOC на донат, 3 марта я отсидел свои 30 дней и больше не играл в некст рп. В начале июня я вернулся играть в Некст рп.

Раннее Меня Банил Джонни Инглиш каждый раз по 1 стадии 8.2 OOC обман на донат каждые 2-5 месяца.То есть допустим я обманул игрока 11.08.25 отсидел 30 дней,вышел из бана 10.09.2025 и меня забанили опять в 03.01.2026 за тот же самый пункт и опять на 1 стадию. А тут Анастасия Шинхова Забанила спустя 6 месяцев по 2 стадии.И утверждает мне в личных сообщениях в дискорде что я обманул 2 раз человека. То есть она сказала что за данную жалобу должна была быть 2 стадия.

В итоге мне Анастасия Шинхова так и не предоставила видеофиксацию моего обмана на 2 стадию.Была только 1 стадия когда я обманул Эрика Мактрахера.
По данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-11418.1109029/ которую одобрили на 30 дней.1787754906731.png
Я писал репорт насчёт 8.2 OOC обман игроков на донат мне ответил Стажёр - Хелпер, После чего он уточняет у Анастасии Шинховой насчёт стадии бана и говорит:Спустя 6 месяцев будет 1 стадия обмана 8.2 OOC обман на донат 30 дней бана.На что мне Анастасия отвечает в личных сообщениях. Я уточнял информацию у администрации в репорте , мне ответили что бан на 30 дней , проверьте мои репорты с 19-23 Июля.
1787754937257.png

Как так получается что Наша Управляющая сначала отвечает Стажёру - Хелперу: Спустя 6 месяцев будет 1 стадия бана.
И позже мне в личных сообщениях говорит: Нет такого что 6 месяцев кд.

Вот жалобы по которым меня банил Джонни Инглиш:
В момент с каждого моего разбана проходило 2-5 месяцев по которым Джонни Банил меня по 1 стадии.Как и должно было быть.
Я понимаю да я признаю вину я обманывал раньше людей и был за это в бане 3-4 раза по 30 дней без амнистии.Но то что меня забанила Анастасия Шинхова вместо 1 стадии по 2 стадии это какой-то беспредел со стороны Анастасии.

Я Когда последний раз сидел за 8.2 в начале марта я после этого никого не обманывал,я сейчас 1 раз спустя 6 месяцев обманул 1 человека и я не думал что мне дадут Перманентную блокировку. Если бы я знал,что будет перманент я бы не обманывал игрока и подарил бы ему NextPass Premium+ .
Просьба песмотреть все логи и убедиться,что с последнего моего бана за 8.2 OOC обман на донат прошло 6 месяцев.Спасибо1787756454092.png
Вот пример с другого Сервера: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13020-gg.1062439/#post-3214099 -
Человек обманул другого человека на донат 14.02.2026, после чего проходит время и он опять же обманывает человека
30.04.2026 по данной жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13218-gg.1081776/#post-3277558
Та же самая ситуация,что и со мною.
Человек обманул на 1 стадию - отсидел 30 дней,проходит 2 месяца он опять улетает за тот же самый пункт, опять по 1 стадии.

Данный человек обманул более 5 раз,и его не банят в перманент,а меня Анастасия Шинхова забанила,хотя тот игрок обманывал каждый 1-2 месяца,а я последний раз обманул 6 месяцев назад.
Вот ещё пример двух жалоб:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5124a.1004388/

Где видно что один человек обманул в 1 день 2 людей на донат,после чего был забанен сразу в перманентную блокировку.
Несмотря на то,что я обманул последний раз в начале марта,и получил спустя 6 месяцев сразу 2 стадию за 1 обман.
Просьба разобраться в данной ситуации.СПАСИБО!

Вложения

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,584
2,653
1,107
Доброго времени суток, спасибо за предоставленные жалобы, это ещё раз доказывает что Вы систематически обманываете других игроков. Увы, но на основе истории блокировок вынуждены были Вам выдать блокировку по проекту навсегда.

Но как я вижу, Вы не согласны с моим решением, ожидайте ответ лидра отдела.

Злючка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/24
9
0
31
долой шинхову, верните Инглиша

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
21
5
19
Хотел обуть в чешки, по итогу тебя обули
Я никого не хотел обуть,я хотел чтобы Анастасия пересмотрела жалобу и вынесла вердикт: Разбанить меня или Оставить в бане на 30 дней.
В итоге Анастасия решила меня вообще в пермач забанить. :(

Cyкyна Бeливeр

¿Я Годжо Сатору?
Активный пользователь
15/7/19
1,133
657
177
Я никого не хотел обуть,я хотел чтобы Анастасия пересмотрела жалобу и вынесла вердикт: Разбанить меня или Оставить в бане на 30 дней.
В итоге Анастасия решила меня вообще в пермач забанить. :(
ну типа обманывать людей это так круто, ну думаю ты заслужил пермач, и ваще красавчик, сам себя откинул

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
21
5
19
ну типа обманывать людей это так круто, ну думаю ты заслужил пермач, и ваще красавчик, сам себя откинул
Обманывать это плохо я согласен, факт того,что Анастасия к 1 стадии добавила откуда-то 2 стадию. Так не делается.
Если бы я в течении месяца обманул 2 игроков и они на меня залили жалобу.И меня бы Анастасия забанила в пермач,я бы не отрицал свой бан.

333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
120
59
56
Обманывать это плохо я согласен, факт того,что Анастасия к 1 стадии добавила откуда-то 2 стадию. Так не делается.
Если бы я в течении месяца обманул 2 игроков и они на меня залили жалобу.И меня бы Анастасия забанила в пермач,я бы не отрицал свой бан.
Зато ты наскамил людей на 600кк+ йоу ты реально крутой, теперь я по настоящему завидую тебе

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
21
5
19
Зато ты наскамил людей на 600кк+ йоу ты реально крутой, теперь я по настоящему завидую тебе
Покажи мне доказательства где я обманывал людей на более 600кк,мой последний бан был в начале марта.За который я отсидел 30 дней без амнистии,и вернул в NextRp в начале июля.

𝔞𝔨𝔞|𝔊𝔯𝔦𝔪𝔪

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
126
76
86
Покажи мне доказательства где я обманывал людей на более 600кк,мой последний бан был в начале марта.За который я отсидел 30 дней без амнистии,и вернул в NextRp в начале июля.
че ты хуйню несешь, это твой официальный 3 бан по 8.2, вчитайся в этот пункт и какое наказание дается, нет такого понятие, что через какой-то срок тебе обнулят стадии по этому пункту. Поскамил, порадовался теперь отдыхай асса

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
21
5
19
че ты хуйню несешь, это твой официальный 3 бан по 8.2, вчитайся в этот пункт и какое наказание дается, нет такого понятие, что через какой-то срок тебе обнулят стадии по этому пункту. Поскамил, порадовался теперь отдыхай асса
Покажи мне мои откаты 2 и 3 стадии умник. Лично у Шинховой спрашивал Стажёр- Хелпер,насчёт того что если 6 месяцев прошло и меня забанят
За данный пункт мне выдадут 1 стадию. Всего 2 стадии по 8.2 OOC обман на донат.

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
21
5
19
Посмотри жалобы на всех других серверах,там после того как человек выходит с бана 30 дней по 1 стадии,проходит 1-2 месяца его опять банят по тому же самому пункту и опять на 1 стадию.

Хеймдалль

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
422
198
106
Посмотри жалобы на всех других серверах,там после того как человек выходит с бана 30 дней по 1 стадии,проходит 1-2 месяца его опять банят по тому же самому пункту и опять на 1 стадию.
1787774444436.png