Ваш никнейм: Лимон Местный , Отец ОвнБарсук
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Контакты для связи
дс:dvukxsotka
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
- Ладно , если вы не хотите одобрять мне амнистию за нарушение которое я не совершал то давайте разбираться с самого начала . Для облегчения не буду называть никнеймы игроков а буду писать так : игрок1 , игрок2 и так далее( если нужны будут никнеймы можете обратиться ко мне в ЛС в дискорде . Ну так вот . Около года назад может быть больше произошла ситуация между игроком1 и игроком2. У игрока1 были данные от аккаунта игрока2 ,так как у игрока2 иногда не было возможности заходить в игру и пополнять бизнесы он доверил на тот момент своему хорошему другу свой аккаунт . В один момент у этих игроков произошел конфликт и игрок1 решил слить аккаунт игрока2 ( а именно продать все бизнесы в гос , оружие в мусорку и так далее) после чего просто написал в ТЧ " Продам аккаунт " . Игрока2 наказали за " попытку покупки продажи аккаунта " он обращался не однократно на форум и ему не смогли помочь . Игрок2 забил на игру и ушел в АФК . Спустя N-ое кол-во времени игрок написал амнистию и его разблокировали . И тут у игрока1 заиграла совесть и он решил компенсировать часть имущества игроку2 а именно отдал свой аккаунт . Но так как после амнистии выдаётся бан на 30дней , на аккаунт зашёл я( я не хотел банить свой основной компьютер на 7 дней за передачу и зашёл на этот аккаунт со своего ноутбука ) и по разрешению владельца аккаунта ( скрины также могу предоставить в ЛС ) закинул все его вирты в общак клана . Вышел Я и забыл про этот аккаунт , продолжал играть на проекте . Но тут спустя пару месяцев банят аккаунт игрока1 и вместе с его аккаунтом откидывают и серийное моего ноута . Я написал жалобу на форум хотел восстановить справедливость но меня послали на три весёлых буквы . Ладно , я забил на серийник своего ноута и продолжал играть на своем основном пк. Но тут негодяи из другого клана решили заблокировать мой аккуант написали жалобу на форум и меня откинули за обход блокировки . Но прошу заметить откинули именно аккаунт ( хз как это работает у вас ) . Я начал писать миллион жалоб ( 1 2 3 4 ) . Я вновь оставил это и создал новый аккаунт и начал игру заново , доната помощь сокланов и бамс у меня уже новый хороший аккаунт . Я решил написать амнистию на свой старый аккаунт итак как там было большое количество оружия хорошей на тот момент прокачки. Ей одобрят вот она (5) . Но тут откидывают мой новый аккаунт и амнистию отменяют . Опять много жалоб и так далее но безуспешно . У меня опустились руки и я оставил игру и начал ждать глобальную амнистию . И как вы понимаете глобальную амнистию мне тоже отказали . Ну вроде как все . По итогу моего рассказа я могу быть заблокирован за передачу аккаунта (не перманентная блокировка) либо же максиму за взлом (хотя такого не было ( пруфы могу предоставить в лс ) .Теперь в случае отказа хочу получить подробный ответ почему я не могу быть разблокирован или хотя бы амнистирован (от высшего руководства ).
Контакты для связи
дс:dvukxsotka
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: