Решено Сальвадору или джони инглишу

• Автор темы rebin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rebin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/23
373
229
76
Ваш никнейм:Александр Злодеев мой дс .lololik123_71559
Никнейм администратора: Крис винтеро
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Почему то данный администратор считает что ему все можно и ничего не будет.Во первых он мне выдал некоректный выговор.Во вторых не может или не хочет потратить 1 минуту своей жизни на то чтобы рассмотреть рапорт на снятие выговора. Поэтому я написал этому админу в лс чтобы снял выговор, а то он и так то не может зайти то вылетает.После того как с администратором не сошлись с характерами данный админ просто взял и снял с меня все роли в дс, ну смешно же нет?
Хочу напомнить что мной в промежуток с 20.00 по мск до 21.00 мск был написон рапорт на снятие выговора. и как двердел крис то он рассмотрит его в течение 24 часов, и пусть вернет роль в дс!
P.S
Видемо администратор , подумал и вернул мне роль

Видео от своего лица:
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,922
2,690
1,107
Добрый вечер.
Давайте по пунктам.
1. Выговор был выдан корректно. Жалоба на ЗАм. Управляющего, как минимум не одобрена, а мнение ЗУ , что наказание выдано верно.
2. Критерии снятия выговора остались от предыдущего лидера. https://yapx.ru/album/Y3Pd5
3. Роли у Вас были сняты потому что был некорректный никнейм. Никнейм в игре не соответствовал никнейму в ДС. Как только никнейм Вы изминили , роли были выданы. . Это делается . что бы не было игроков с ролями , которые не состоят в данной фракции.
Более того, в обязанности администрации не входит снятие выговоров и т.д ,но мы идем на встречу игрокам и что бы фракции функционировала- стараемся держать их в тонусе. Однако игрокам - это по видимому не нравится. Значит придется отказаться от этих действий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.