Отказано Сальвадору или Игоревичу- Алене сладкой не брать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Князь.

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
48
17
37
21
Ваш никнейм:Никита Князь
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания: 2025-01-30
Время выдачи наказания:11:24:19
Опишите жалобу: Написал жалобу через друга который в топ доне, хотел насолить человеку, но пожалел после этого меня забанили и Анютку князь за пункт (3.2.4), но в тех видео с перепиской я хотел купить вирты на Arizone т.к нужно было авто а так как у Ани было их много она мне предложила .В качестве доков вот видео где мы играли на аризоне ариз ариз 2 еще бы хотел дополнить по поводу дигла за 10лямов, мы всей фамой помогали анютке князь накопить на виллу стоимостью 130кк это может подтвердить любой человек из фамы князь, а так же можете чекнуть по датам покупки дигла и дату покупки виллы( так же не я 1 помогал анютке, а еще у нее выкупали оружие в районе 10кк что бы собрать на виллу .)
свою ошибку осознал прошу разбанить и так же акки Анютки Князь(соня князь). Прошу понять и простить
можете полностью пересмотреть все лого факта продажи или покупки не было в игре
Скриншот/видео от своего лица.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Хаяши Банан

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
289
124
106
Ваш никнейм:Никита Князь
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания: 2025-01-30
Время выдачи наказания:11:24:19
Опишите жалобу: Написал жалобу через друга который в топ доне, хотел насолить человеку, но пожалел после этого меня забанили и Анютку князь за пункт (3.2.4), но в тех видео с перепиской я хотел купить вирты на Arizone т.к нужно было авто а так как у Ани было их много она мне предложила .В качестве доков вот видео где мы играли на аризоне ариз ариз 2 еще бы хотел дополнить по поводу дигла за 10лямов, мы всей фамой помогали анютке князь накопить на виллу стоимостью 130кк это может подтвердить любой человек из фамы князь, а так же можете чекнуть по датам покупки дигла и дату покупки виллы( так же не я 1 помогал анютке, а еще у нее выкупали оружие в районе 10кк что бы собрать на виллу .)
свою ошибку осознал прошу разбанить и так же акки Анютки Князь(соня князь). Прошу понять и простить
можете полностью пересмотреть все лого факта продажи или покупки не было в игре
Скриншот/видео от своего лица.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Реклама...

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,799
1,260
537
Доброго времени суток.
Не стоит обманывать команду проекта. Вы сами сознались в своем нарушении.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.