Одобрено Сальвадору или Игорю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэнис Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
49
31
77
Ваш никнейм: Дэнис Вайт
Никнейм администратора: Нюша Делагарди
Дата выдачи наказания: 16.06 и 20.06
Время выдачи наказания:17 32 и 7.25
Опишите жалобу: Мне было выдано 2 наказания. 1. Устное предупреждение за сотрудничество с опг. Но медики - нейтральная фракция, и обязана оказывать помощь как опг, так и гос. структурам независомо от всего происходящего. По логике выдачи наказания мне можно сделать вывод, что я, как глава фракции, должен выдавать выговоры, за сотрудничество с ОПГ, своим сотрудникам за лечение ОПГ. Возникает недоумение по этому поводу. Второе, письменный выговор за дм, в котором я ударил человека 3 раза битой (и то мы просто дурачились). Я понимаю. что я глава фракции и мне непозволительно такое, но все же другим лидерам, за подобные и более серьезные нарушения дают устное предупреждение. Мне не понятно такое выборочное правосудие. Кроме того, есть разные формулировки терминов нарушений ( в игре и на форуме). Если брать термин в игре, то меня откинуть не должны были, т.к. убийства не было. А если брать термин с форма, то да. Прошу привести термины к общему, чтобы не было разночтений правил и манипулирование ими
Скриншот/видео от своего лица : в игре и на форуме
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
С администратором будет проведена разъяснительная беседа.
Далее все наказание к вам будут пересмотрены мной в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.