Отказано Сальвадору или Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лукас Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
132
94
86
Ваш никнейм: Лукас Картер
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 18.08.2022
Время выдачи наказания: 18:32 примерно
Опишите жалобу: Уважаемая администрация, просьба пересмотреть данную жалобу тык ,так как наказание выдано некорректно , во первых на видео видно что игрок ранее дал 150 + урона по другим игрокам, во вторых на тот момент когда игрок стрелял по мне ,я был под защитой, тоесть меня убили, через 15 секунд я заспавнился вновь и у меня была защита от получения урона из-за чего по мне не прошла часть нанесённого урона, в третьих если пересмотреть видео в замедленной съемке, то можно увидеть что после смерти игрока у меня ушли хп,тоесть по мне все таки зарегало урон,но пока пули долетели до меня,я уже убил данного игрока.. Так же прошу учесть момент, что на териториях часто может быть фриз на секунду и урон по игроку может идти,но вам будет показывать что урон не прошел, но на самом деле урон прошел, просто отображение о том что урон все же прошел,появляеться позже..Уважаемая администрация еще раз прошу еще раз пересмотреть жалобу, только уже более внимательно.. Так же давно игрок заливал идентичную жалобу на игрока тык и её отказали..Спасибо за понимаю,надеюсь на лучший ответ !
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,825
1,107
25
Surgut
Здравствуйте, жалоба рассмотрена корректно
Нанесённый урон и прочие обстоятельства также учитывались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.