Ожидание Сальвадору Некстову

Инфидел Релоушен

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
420
156
106
Ваш никнейм: Роксенс Релоушен
Никнейм администратора: winter
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Происходит такая ситуация, есть клан "VOLODYKA" в котором сидит, как я насчитал минимум 5 медиа партнеров: "Зоха Кидалов", "Диман Бледный", "Ванюша Кидалов", "Санек Московский" , "Володька Маляр", я состою в клане "EXCELLENCE" и у нас война против их клана, но у меня вопрос, где справедливость в том, что мы воюем за общак, который сами сделали, тратя деньги, время и т.д. Против людей, которым все выдает администрация чтобы они этими выдачами рекламировали проект, но вот только "Зоха Кидалов" и "Санек Московский" в действительности может быть как то пиарят проект сидя с накрученным онлайном на твиче, но вот другим зачем эти выдачи и привилегии ? Тот же "Диман Бледный" тепается на "кам хаке" на клановом ивенте "захват груза", что дает ему преимущество вот откат - https://rutube.ru/video/private/3dd6d2cf4adc642b3c898a70c8544d96/?p=gwLk9LoQPWQfmnE6CTDMdw , в правилах игры есть пункт - 1.8 Конечный продукт NEXTRP — создание максимально-комфортного игрового процесса, доступного каждому пользователю , но я не чувствую комфортной игры, когда у некоторых людей фактически - бесконечные патроны, броня + хорошая прокачка оружия и улучшенная броня 23 уровня и нам приходится участвовать в клановых ивентах(битвы за территории, война за дом картеля, сброс груза) против вот этих людей, тратя свои деньги из общака, который был сделан честным путем, помимо этого, как я слышал каждый медиа партнер может закидывать в общак 15 миллионов 1 раз в неделю, получается 15х5=75 миллионов в неделю прилетает в этот клан просто так, прошу пересмотреть подход к медиа партнерам такого ранга, они не приносят большого прироста игроков, как допустим: "FLOVI" , "Данилыч" или "Flaymi_AG". большинство из них просто используют выдачи от администрации в преимущество к обычным игрокам, но никак не для продвижения нашего проекта, что создает дискомфорт игрокам !!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:-

Фьюрри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
32
3
66
Во первых, посмотри на свои пакеты прежде чем говорить что то за ТП. Во вторых я скажу про медиа партнеров, медиа партнеры это такие же игроки как и ты просто вы купили оружие и броню за свои деньги а они играя в эту игру и стримя на твич тем самым оплачивая эти ганы, патроны, броню. Я молчу о том как ВЫ "EXECELLENCE" накручиваете себе общаг клана. Так что в вашем случае лучше сидеть молча. Да и тем более, более чем на 99.9% уверен вам просто не до чего докапаться Т.К вы проиграли нам 1. Картель. 2. Сотку

"EXCELLENCE"

Делайте выводы сами...

Ambal_Moskovskiy

Новый пользователь
Пользователь
4/2/26
1
0
0
Официальный ответ, от "teg-9" героя, который кошмарит сильные кланы на сервере "Братский".

1) Если есть сомнения в плане общака - пусть проведут проверку, но там ничего не увидят. Мы не бустим общак клана, так как соблюдаем правила.
2) У Димана Бледного нету режим полета и он не тепается куда-либо в целом, также это в целом запрещено и мы соблюдаем эти правила. Откат не актуален, там не видно вообще ничего, кроме твоего выхода в толпу и все.
3) По поводу общака ты в корне не прав, так как уже давно нельзя пополнять 15кк. Ласт обнова, так это не более 6.5кк в неделю.
4) Флови, Данилыч, Флейми - это медиа, которые делают разный контент. Нас нельзя сравнивать в целом.
5) Я не понимаю, что для тебя продвижение проекта? Лично для меня - это любой вид рекламы, которая приводит новых игрков и освещает проект. Я часто участвую в перестрелках и могу высираю, но это смотрят и за это мне респектуют. Я стараюсь выбирать не слабых игроков, а сильных - которые слишком верят в себя и не чувствуют землю под ногами.
6) Не хочу себя хвалить, но я активно катаюсь и помогаю игрокам. Моя помощь - это починка авто, подсказки в игровом процессе, ставлю лайки, поднимаю тех, кого убили без причины или не по делу и прочее. Ресурс *(выдачи) , который мне дают - идет на пользу проекта в каком-то ключе, если на это посмотреть более детально.

Очень забавно, что все эти претензии появились тогда, когда вас лишили название сервера + западного картеля, который вы удерживали долгое время. Я скажу больше! Ранее я и мои друзья "медиа" состояли в другом клане, а клан "VOLODYKA" был нашим противником. Мы решили забыть про все войны, чтобы сделать новый контент на сервере и начать полномасштабное наступление на "силачей" сервера Братский - "EXCELLENCE". И у нас это получилось, но кол-во сил , времени потребовалось не мало. По сути - это игровой контент для вас и нас , в котором могут принимать участие другие кланы и игроки. Но вместо того, чтобы продолжать соревнования за топ 1 клан , название сервера и западный картель - создается жалоба с недовольством к тем, кто заставил вас поднять жопу и начать активно играть.

Я считаю, что это нормально , когда есть конкуренция. В чем кайф играть, когда вы топ 1 клан долгое время и нету тех, кто мог бы это исправить? Если вам реально нравиться такой игровой контент, то это грустно. А мы ставим себе новые цели и движемся к олимпу дальше! Очень грустно было читать данную жалобу, так как огромное кол-во игроков с высокими ганом у вас + людей с опытом игры. Но я рад, что наш стак - заставляет задуматься о том, кто реально "топ 1 клан".

Последнее редактирование: