Решено Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Прохоров

Дундук ❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/9/19
2,641
8,584
557
Ваш никнейм: Блеймз Хаунтед
Никнейм администратора: Алекс Маркано, Андрей Клементе
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Алекс Маркано, являющийся куратором фракции "Армия" уволил меня из фракции за два нарушения, по которым выдаются наказание ввиде выговора, тк нет лидера, куратор не может выдавать максимальные наказания, либо же выдавать наказания на свое усмотрение, не являясь Генералом. Администратор и Заместитель Управляющего опираются на "правила фракций", и увольняют за пару нарушений. На проекте действует правило "Лояльности", и сервер является "лайт рп" , и данные люди не имеют право увольнять меня за два нарушения, за которые минимальное наказание - выговоры (тк не может быть выдано наказание на их усмотрение, ибо они не являются лидером) , но не увольнение.
Если посмотреть на жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/111111111.662998/#post-2064403 .Тут администратор проводит беседу, за нарушение правил проекта, а меня за нарушение увольняют, не кажется странным?
Так же тут. Ситуация одна и та же, но тут игрок получает только выговор, хммм Одобрено - 3 | NEXTRP
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,960
2,690
1,107
Доброе утро.
Вы нарушили п.п.6.3 что является грубым нарушением.
https://forum.nextrp.ru/threads/nevajno.664069/
Так же езда на ЛТС, хотя это запрещено.
Если бы Вы не были наказаны по п.п.6.3 - то можно было бы обойтись выговором, но в совокупности нарушений администрация пошла на данный шаг.
Так же хочу отметить , что я не принимал участия в рассмотрении жалоб, а указал на то, что мы не восстанавливаем игроков во фракции.
Пишите жалобу Вы на администратора , а по регламенту, именно я должен рассматривать такие обращения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.