Закрыто Сальвадору Некстову!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
Ваш никнейм: Нохчо Бросмон
Никнейм администратора: Даниил Боровской, Андрей Саратовский.
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Изначально написали жалобу на администратора Байкальского сервера (Том Белый) о том, что данный администратор сделал некорректную отпись в глобальный - админский чат, в котором данный администратор оскорбляет родных. В данной жалобе дали ответ о том, что с администратором провели беседу. С данным ответом многие не согласны, в том числе и бывший администратор Байкальского сервера, так-как при такой же ситуации, иного администратора (Амелия Городская) сняли с занесением в черный список.
В связи с чем была написана новая жалоба, в которой было расписано все до мелочей по данной ситуации. В особенности взаимотношения между Заместителем управляющего (Андрей Саратовский) и администратором (Том Белый) которые начинались с Краснодарского сервера, где они оба занимали идентичные должности. Тем самым создается впечатление того, что Андрей Саратовский хочет выгородить от наказания/снятия администратора Тома Белого.
Была написана жалоба на Управляющего и его Заместителя, для того, чтобы ее рассмотрел Сальвадор Некстов, но к сожалению данная жалоба была рассмотрена Управляющим, поэтому я прошу пересмотреть данную ситуацию и вспомнить ситуацию с снятием Амелии Городской, у которой также не было ни одного нарушения, но которую сняли с должности.
Также мне интересно, почему Управляющий рассматривает жалобу на самого себя.
Даниил утверждает, что данный администратор работал в праздники, но для чего работать в праздники, если ты можешь находится в нетрезвом состоянии (как я предпологаю) и совершать подобные ошибки, как по мне - это не оправдание, так-как смысл от нахождения администратора на сервере, если он не может полноценно выполнять свои обязанности.
Сальвадор, я надеюсь, что за время моего отсутствия, ваши принципы по данному вопросу не изменились и вы примите жесткое, но справедливое решение, которое вы сделали до этого момента.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-nekstovu.729991/post-2254520
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Наказание корректно
Подобные ситуации рассматриваются индивидуально, также, не стоит учитывать какие-то ситуации с другими администраторами, т.к. игрок/администратор не может знать, какой ответ дал администратор за свой поступок
Далее, рекомендую Вам ознакомиться с иерархией рассмотрения жалоб - https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-rassmotrenija-zhalob-i-obraschenij-na-forume.669453/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.