Одобрено Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лира Марлисс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/24
14
15
25
Ваш никнейм: Аями Сиан
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Дорогой Сальвадор, мне очень интересно, что случилось с моей жалобой. Жалобу рассматривали более 3-х дней и конкретного ответа мне не дали - Жалоба. Просто «проверим информацию». За сокращение названий фракций, которые как-либо ассоциировались с нацизмом, на Уральском и на многих других серверах, заставляли переделывать название. Игрок получил приписку к нику как только вступил во фракцию, в первый же день(Пришел во фракцию на следующий день, после того как Лидер встала). Лидер приняла двух игроков без электронных заявок (И на форуме, и в фракционном дискорде) и набора. Так что, либо лидер блатит, так как без электронных заявок, либо лидер не знает своих обязанностей, хотя лидер отстояла множество сроков. Прошу Вас просмотреть ту жалобу и проверить всё-таки Лидера. Так как за три дня я не получила ответа, был там блат или нет, а также Лидер поступила крайне странно, как и администрация. Также недавно была одобрена жалоба на поведение другого Лидера, который не увольнял сотрудника по проф.непригодности, прошу также ее просмотреть - Жалоба 2. "Данный сотрудник попросил меня его не увольнять"
Скриншот/видео от своего лица: Та самая жалоба
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.