Решено Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мила Квин

Лидер
Лидер
7/4/20
574
666
162
Ваш никнейм: Мила Квин (Лара Квин)
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Дорогой Сальвадор, мне очень интересно, что случилось с моей жалобой.
Жалобу рассмотрели очень быстро и конкретного ответа мне не дали - Жалоба.
Просто «проверим информацию» и узнаем, как так получилось, что роль выдана без электронной заявки/ собеседования.
Зам Лидер приняла игрока без электронных заявок (И на форуме, и в фракционном дискорде) и набора в указанное администрацией время.
1744432782802.png.
Так что, либо зам. лидера блатит, либо зам.лидера не знает своих обязанностей, хотя отстояла достаточно сроков.
Прошу Вас просмотреть эту жалобу и проверить всё-таки Зам.Лидера.
Так как по жалобе я не получила ответа, был там блат или нет,
а также Зам. Лидер поступила крайне странно приняв таким образом человека который носит с ней одну фамилию и на Советском,
гле Ю.Долгих заместитель фракции и на Байкальском где она же (под другим никнеймом) админ.

Видео фиксация - не требуется (Прецеденты обвинения в блате БЕЗ видеофиксации имеются ))
Тайм-код: не требуется.

Последнее редактирование:

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
192
158
82
Опишите жалобу: Дорогой Сальвадор, мне очень интересно, что случилось с моей жалобой.
Просто «проверим информацию» и узнаем, как так получилось, что роль выдана без электронной заявки/ собеседования.
Зам Лидер приняла игрока без электронных заявок (И на форуме, и в фракционном дискорде) и набора в указанное администрацией время.
Посмотреть вложение 293750.
Так что, либо зам. лидера блатит, либо зам.лидера не знает своих обязанностей, хотя отстояла достаточно сроков.
а также Зам. Лидер поступила крайне странно приняв таким образом человека который носит с ней одну фамилию и на Советском,
гле Ю.Долгих заместитель фракции и на Байкальском где она же (под другим никнеймом) админ.

Видео фиксация - не требуется (Прецеденты обвинения в блате БЕЗ видеофиксации имеются ))
Ты за своей фракой следи, а не за чужой

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
440
301
132
25
Посмотреть вложение 293750.

когда же ты уже успокоишься? хахахахах

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,704
2,671
1,107
Добрый вечер.
Не понимаю в чем блат. Набор в этот день был.Более того наборов было до 23:00 - 3, после еще один. Отпись о наборах есть в дискорде администрации.
По поводу роли, Амалия дала ответ , что разберемся с этим. Жалоба рассмотрена корректно.
Сразу отвечу на главный вопрос, по поводу того , что жалобу рассмотрел З.У.
Согласно регламенту- все жалобы рассматриваются строго по иерархии отдела комьюнити:
  • Жалобы на игроков рассматривает администрация от должности модератора
  • Жалобы на администраторов рассматривает старший состав администрации, а именно заместитель управляющего и управляющий
  • Жалобы на заместителей управляющего рассматривают управляющие
  • Жалобы на управляющих рассматривает лидер команды администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.