Решено Сальвадору :P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DANIEl.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
11
2
61
Ваш никнейм: Даниэль Бенкендорф
Никнейм администратора: Богданель Миронов
Дата выдачи наказания: 12.07.
Время выдачи наказания: 21:20
Опишите жалобу: Меня забанили за абьюз 1, 2, а хотя на откатах прекрасно видно, что по мне пожно попасть а игрок просто не смог этого сделать, также данный администратор отказал жалобу блат на откате которой игрока Бендера Бенкендорф не видно и лишь только торчит ствол. Администратор утверждает что это выгодная позиция, и там якобы есть пиксель по которому можно попасть, но во время эксперимента (блин, а как так) он так и не смог этого сделать, закрыл репорт и перестал отвечать! Если судить по его логике то в жалобе 2 также видно пиксели моей головы по которым можно попасть! Вопрос: что можно считать абъюзом? по словам уже другого администратора должно быть видно 50% тела и это было всегда в правилах, получается любого игрока можно забанить просто потому что он стреляет стоя за машиной? Но почему тогда большинство жалоб на игру от головы отказали аргументировав это тем что по игроку можно попасть, при условии что видно пару пикселей?
P.s. ко всем скринам есть фул откаты Так же имеется вопрос: С каких пор игра на твинке после бана не считается обходом этого бана? Игрока Князь Бенкендорф забанили на 30 дней после чего тот просто зашел на твинк Виталик Малой и продолжил играть и так же само абъюзить (1 скрин, 2 скрин), получается игрок не получил наказание? Один администратор говорит что это считается обходом а другой считает иначе! Почему у двух разных администраторов которые давно на сервере разные ответы на одни и те же ситуации??? кто из них тогда прав? Просьба разобраться с администрацией и пересмотреть жалобы 1, 2, 3.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Блендер абьюзит, по Блендеру нельзя попасть
1689104087196.png1689104069791.png1689105116962.png1689105126134.png1689105135513.png

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,807
3,744
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,807
3,744
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Вы прикрепили множество жалоб, которые не имеют прямого отношения к вам. Пересмотрю все жалобы которые имеют отношение к вам. Жалобы к которым вы отношения не имеете-пересмотрены не будут, т.к. подача от 3-лиц запрещена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.