Ваш никнейм: Рассвет Молодости
Никнейм администратора: Игорь Зеленович
Дата выдачи наказания: 13.05.23
Время выдачи наказания: понятия не имею был на работе!
Опишите жалобу: в общем вот сама проблема https://forum.nextrp.ru/threads/salvador-nekstov.593995/ , данный Администратор утверждает , что снятие было действительно правилам, однако в правилах написано четко:
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
2 наказание: 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Что я и получил , согласен ... однако там так же указано :
В случае, если у игрока нет валюты или же имущества на сумму, которую необходимо изъять, у него будет изменен уровень
2 наказание: Откат на 4 уровня назад от имеющегося
в случае если нет , хотя у меня она была и её сняли .... в добавок , админ решил снести лвл по 3 стадии почему то хотя даже наа то пошло была выдана 2 , хотя он не имел права забираать лвл , т.к. было валютной взыскание + блокировка учетной записи! не удивлюсь если этот же Админ сам на себя жалобу рассмотрит ....
Никнейм администратора: Игорь Зеленович
Дата выдачи наказания: 13.05.23
Время выдачи наказания: понятия не имею был на работе!
Опишите жалобу: в общем вот сама проблема https://forum.nextrp.ru/threads/salvador-nekstov.593995/ , данный Администратор утверждает , что снятие было действительно правилам, однако в правилах написано четко:
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней
2 наказание: 1000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Что я и получил , согласен ... однако там так же указано :
В случае, если у игрока нет валюты или же имущества на сумму, которую необходимо изъять, у него будет изменен уровень
2 наказание: Откат на 4 уровня назад от имеющегося
в случае если нет , хотя у меня она была и её сняли .... в добавок , админ решил снести лвл по 3 стадии почему то хотя даже наа то пошло была выдана 2 , хотя он не имел права забираать лвл , т.к. было валютной взыскание + блокировка учетной записи! не удивлюсь если этот же Админ сам на себя жалобу рассмотрит ....