В обработке Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэво Хин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/3/23
627
257
126
Ваш никнейм: Флоу Верс
Никнейм администратора: Сальвадору
Дата нарушения: 02.08.2025 00:00-2:30 по мск
Опишите ситуацию: Я, Флоу Верс, 2 августа 2025 года, после возвращения из путешествия, столкнулся с проблемой при попытке войти в свой аккаунт. Система сообщила, что в данный момент кто-то играет в игровом режиме, используя мою учетную запись. Полагаю, что аккаунт был взломан и использовался посторонним лицом в течение некоторого времени. О подозрительной активности сообщили мои друзья, которые услышали чужой голос, звучащий от моего имени. По моей просьбе они отправили репорты, которые принял к рассмотрению Дизель Восточный. После восстановления доступа к аккаунту я обнаружил, что он полностью пуст. Очевидно, мои данные были скомпрометированы и передавались между несколькими пользователями. В связи с этим, прошу признать меня невиновным в сложившейся ситуации. Есть основания полагать, что к компрометации моих данных причастен игрок Севоха Фловерсз, с которым у меня был конфликт. Ранее он отправлял мне файл, который не запустился, но вызвал сбой в работе программ. На мой вопрос о назначении файла Севоха Фловерсз ответил, что это "обходник для Discord", однако тогда я не придал этому значения. Теперь я подозреваю, что это могло быть вредоносное ПО, направленное на кражу моих данных. Все оружия были проданы почти по минималке игроку Фло Верс, он связан с этой сделкой. Он причастен к этому. Также хочу подметить что все блокировки считая за мк и тд были совершены не от моего лица, по голосу это можно понять
1754092939507.png
1754092954171.png
1754094248621.png
1754094268699.png
1754094322905.png
1754094399746.png
Видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Рак-Мозга
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.