Решено Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
60
59
46
Название Дискорда (где бан/проблема): Тульский Фракции
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Парис Фетис parisfet_31
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: человек Виталий Химкович, ID: himkovich, говорит такие слова как «Правда всегда будет на моей стороне» получается что это пахнет блатом?
Данный игрок говорит что администрация и руководство Некст РП блатит его...

Так же могу затронуть правила форума пункт 7 а именно - 7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Где на первом скриншоте отчётливо видно его провокация от данного человека а так же можно если приподнести те скриншоты которые я указывал и прикреплял раньше в прошлых жалобах и эти скриншоты то тут уже п.6 а именно - Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни [1 предупреждение/блокировка аккаунта в дискорд сервере]

так же можно затронуть те моменты когда данный человек сам разжигал конфликты когда к нему даже не кто не лези про него забыли давно, человек от недостатка внимания решает разжечь конфликт что идёт под п.17 - Запрещены попытки разжигания и фактическое разжигание различных конфликтов, навязчивое и грубое поведение, создание токсической атмосферы. [1 предупреждение]

Так же могу сказать что данный человек нарушает п.9 - Излишнее упоминание администрации в различных каналах дискорда. [1 предупреждение]
когда человеку пишут что типо отстань или ты не интересен нам то человек обижается и оскорблется этим и довольно много раз тэгает администрацию и модераторов серверов, это можно заметить в дискорд каналах на Тульском и на Невский фракции

Так же в игре NEXTRP на сервере Невский можно от него получить вот такие сообщения в свой адрес, хотя данного человека уже не кто не трогает и я считаю что данные действия от данного человека НЕАДЕКВАТНЫЕ, хотя могу с уверенностью подметить что он являлся Администратором Московского Округа, Лидером ППС на Невском округе и Хелпером на Тульском округе и вот такие действия доказывают о том что человек некомпетентен и неадекватен

1769195428334.png

1769194213188.png

Так же вот ссылка на само сообщение от данного человека - https://forum.nextrp.ru/threads/narushenie-pravil-tulskij-frakcii.1057054/post-3196420
Скриншот/видео от своего лица:1769194097468.png

Тайм-код: 1769194700969.png

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
25,380
7,684
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
У нас нет такого понятия : "Только Сальвадору".
Все жалобы рассматриваются по иерархии, т.е я являюсь помощником @Дмитрий Фишер по комьюнити, следовательно могу рассмотреть данную жалобу.
Если же Вы не будете согласны с моим ответом, то пишите жалобу соответственно на меня, а Дмитрий уже будет выносить решение и так далее...
Разберу Вашу жалобу по пунктам:
1) Во фразе: "Правда всегда будет на моей стороне" - нет никакой отсылки на блат, так же ввода в заблуждения.
2) Скриншот взят с игры, который никак не относится к правилам дискорда, поэтому наказаний нет за данный случай.
Так же, он обрезан и мог быть обработан.
Далее, наблюдаю оскорбления от игрока в переводе денег, но мы не игровая администрация.
Вам требуется обратиться в раздел своего сервера с жалобой на игрока за нарушение правила проекта 6.1 Оскорбления.
3) Не увидел создания токсичной атмосферы в доказательствах в жалобе, если же нарушение присутствует - составьте жалобу вновь и прикрепите доказательства.
4) Не увидел излишнего упоминания администрации в доказательствах в жалобе, если же нарушение присутствует - составьте жалобу вновь и прикрепите доказательства.
5) Нарушений правил форума не обнаружено.
6) Доказательства, где игрок распространяет фотографии игроков обрезаны, поэтому выдать наказание игроку не представляется возможным.

Итог ситуации:
Доказательств для наказания пользователя недостаточно, так же частично не были предоставлены, кроме как текста.
Брать ли данного игрока на пост Лидера, либо же администрации - это уже будет выбор администрации, но на свой страх и риск.
У пользователя нет запрета подавать заявки на данные посты, а так же занимать какую-либо должность.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.