Ожидание Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
65
37
76
Ваш никнейм: Самуэль Гарсия
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата нарушения: 12.02.26
Опишите ситуацию: https://share.google/2JpwRhk9OOr7FtHeW
В каком смысле недостаточно доказательств? Их не будет достаточно никогда, в данном случае администрация московского ленится и не желает проверять. Здесь всё предельно очевидно. Что если один из них проехал бы за 4 секунды ту карту? Тоже было бы недостаточно доказательств? Вы не понимаете как устроены гонки, здесь нельзя взять и проехать на C классе быстрее чем на S классе, это просто невозможно, тоже самое насчёт результата в S классе, не так очевидно, ибо здесь речь о нескольких секундах, но опытному глазу сразу видется багоюз или же чит, разберитесь с этим, лентяи.

Проверяйте и баньте читаков/багоюзеров. Начните наконец что-то делать, а не покрывать нарушения, как это делают на Тульском, там на меня жалоба закрытая висит, где прямо обвиняют в читах, но управляющий же ответил "информация будет проверена"
Кстати вот эта жалоба - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1650a.1057809/
Тоже самое и с моей жалобой на читера - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1649a.1056375/#post-3194042
Никаких проверок само собой не было, я бы не хотел, чтобы эта ситуация повторилась здесь
Видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Джин Страйкер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
6
10
36
43
Благовещенск
rg.ru
С некоторых пор наблюдаю, как Самуэль бьется с читаками и багоюзерами в спринте и хочу его поддержать, хоть и играю на другом серваке.
В игре офигенно реализованы гонки, в частности спринт. Но среди админов совсем редко встретишь того, кто в них хоть что-то понимает. Чтобы понимать, где результат реалистичный, а где нет, нужно самому много часов провести в спринте, изучая каждую трассу на множестве разных машин разных классов, так как оптимальные маршруты для разных машин будут разные. У того же "Аэропорта Контрисайд", про который речь в последней жалобе, глобально есть два совершенно разных способа доехать до финиша, а если разбираться в мелочах, то количество способов можно довести до десятка. И трудно обвинять админов, что они пасуют там, где опытному гонщику понятно всё.
По жалобе на Егорку Ноль - очевидно, что так проехать в классе С невозможно в принципе. Тут явный чит или баг. Тут непонятно, что нужно доказывать или объяснять.
По жалобе на Акио Аоки скажу так: я эту трассу на полностью вкачанной гемере проезжаю за 1:11. Это самая подходящая машина для этой трассы, потому что она неплохо едет по газонам, неплохо перепрыгивает через бордюры и очень скоростная. В финальной части этой трассы (если вы выбираете такой вариант маршрута) есть очень длинная прямая, где скорость гемеры решает. Возможно, на ней можно проехать за 1:07, но на G90 очень сомневаюсь. Я бы тоже очень хотел посмотреть, как человек проехал на G90 за такое время. Я бы тоже подумал, что тут читерство. Потому что гемера конкретно на этой трассе в сравнении с остальными машинам просто в космосе.
Возникает вопрос - а как решать такие споры? Надо прописать какой-то гоночный регламент. Самуэль предлагает скидывать видео прохождений. Это хороший вариант, но есть несколько проблем:
1. По логике обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, это обвинитель должен доказывать вину. А как сделать видеозапись, если игрок в гоночном лобби находится один? Только если прописать в правилах, что админ может затребовать видео от обвиняемого, и тут см. п.2.
2. Если бы мне кинули претензию с просьбой показать видео своего прохождения, я бы сказал: "а почему я должен конкурентам показывать свои секретные срезки? Я готов видео записать, но пусть смотрит только админ, который оценивает жалобу". А как тут технически на форуме показать видео только админу?
3. Если гоночный сезон закончился, то как сделать видеозапись на той же трассе? Ее ждать целый месяц.
4. Подчас ту самую крутую попытку ты делаешь целую неделю, и чтобы ее повторить, нужно потратить еще столько же.

Поэтому я бы предложил как дополнительный вариант собрать какую-то коллегию или "суд присяжных" из опытных гонщиков, которые высказывали бы свои мнения. А админ, если совсем не разбирается в гонках, прислушивался бы к их мнениям и на этом основании выносил бы решение. Как в суде - туда же привлекают экспертов. Ну, а участникам этой "коллегии гонщиков" могли бы выдавать какие-то внутриигровые плюшки, как участникам фракций. Ну, или наберите админов из гонщиков, хотя бы одного-двух. Пусть чисто гоночные споры решает на всех серваках.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.