Ожидание Сальвадору

TuchkaTuchka

Пользователь
Пользователь
7/9/25
4
14
9
Добрый День уважаемые @Сальвадор Некстов , @Стефани Блэквуд @Джони Инглиш

Я игрок Советского Сервера , Ранее Известный как Тучка Тучка , Для привлечение людей на ваш сервер , на МП на вашем сервере , Я проводил ( Спонсировал ) мп которые создавали ваши Администраторы и Гейммастеры , На нашем сервере с посещением МП очень туго да и с живым онлайном тоже туго , И тогда я решил что бы привлечь игроков именно играть а не стоять афк , привлечь к МП на вашем проекте . делать МП не на 50.000 Игровой Валюты которые ну для 99.9% не имеют веса как награда а делать МП на существенные , достойные и полезные награды . Такие как - Некстпасс+ , Некстпасс Премиум , или при наличии описанного ранее донат в цену выигранного некстпасса , У меня вопрос , почему вы запрещаете проводить данные МП на которые заходят +50-60 Игроков что бы забрать главный полезный приз ? ,
Мои Популярные проведенные мп :
1.Забег ( 1 место Некстпасс + ) ( 2-3 место некстпасс премиум )
2.Новогодний забег ( 1 место Некспасс + ) ( 2-3 место некстпасс премиум )
3. Черная Молния ( 1-3 места Некспасс Премиум )
4. Русская рулетка VIP ( проводилась 5 раз ) ( Приз так же был некстпасс )
5.VIP PVP ( 3 раза ) ( Приз некст )
6. Сезон Охоты ( Приз 3000 Донат Валюты )
7.Сумашедшие гонки ( приз 1-3 места некстпасс )
У меня лишь один вопрос зачем запрещать то что идет вам на пользу? повышает ваш онлайн .
Уважаемые игроки накидайте реакций если вам данные МП нужны и вам это интересно
Надеюсь Администрация увидит что игрокам это интересно и позволит мне вновь проводить МП с помощью Администрации на Советском Сервере !
Всем спасибо ваш . Тучка Тучка Лидер клана Sword !

Последнее редактирование: