Решено Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Ваш никнейм: Альберт Готти.
Никнейм администратора: Мелик Шах, Рэйден Харрис.
Дата выдачи наказания: 13.07.2023
Время выдачи наказания: 14:30
Опишите жалобу: Я был лидером МЗ МСК на Рублевском сервере. Меня сняли без какой-либо корректной причины. Я отстоял срок на своей должности, без каких-либо нарушений. Моя фракция везде старалась проявлять свою активность: каждый рейд, грузы, выезды по фракциям, практически всегда есть врачи в больницах, вечером в онлайне было более 7 человек, мероприятия проводились для состава, мы участвовали абсолютно на всех ГМП, я отыгрывал свой минимальный онлайн (по возможности выше), занимался обучением состава (проводил различные РПшки и тп). У меня были 2 заместителя, которые прекрасно выполняли свою работу, я по мере своей возможности стараюсь сделать все для улучшения своей фракции, KPI не был меньше 100. Я предполагаю, что у администрации ко мне идет личная неприязнь. Каждый день они тэгают меня или моего заместителя и пытаются найти наши косяки, которые они не смотрят у других фракций, хотя по итогу с нашей стороны нарушений нет. И в последний день моего срока администрация отписывает мне о том, что я не смогу продолжить свою работу, по причине того, что они не видят от меня развитие фракции. К своим сотрудникам я всегда относился лояльно, старался не часто выдавать выговора, а просто проводить беседу на первый раз и решаю проблему, за все время моего срока я не увольнял сотрудников, т.к. не было ничего критичного. За все время администрация не предлагала мне корректное решение проблемы, все свои задачи как лидера я выполнял. Фракция проявляла активность! Я всегда предлагал администрации показать фиксации того, что я активно работаю и провожу собеседования! Администрация смотрит только на то, сколько человек у меня в составе (на момент снятия было около 19), не смотря на саму работу фракции. Уважаемый @Сальвадор Некстов прошу разобраться в данной ситуации, а конкретно проверить данных администраторов, убедиться в том, что описано выше, так как при таком управлении от данных лиц пропадает желание вообще занимать посты лидерства. Ранее я занимал многие посты лидерства, без каких-либо нарушений, всех уходы были по СЖ, а тут именно идет личная неприязнь ко мне, или же в целом к Руководящему составу с фамилией Готти.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-

Последнее редактирование:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Отказали вам в дальнейшей совместной работе на посту лидера с администрацией корректно.
Вас ставили на пост лидера, отстояв первичный срок вы дали нам понять, что вы нам более не нужны, ибо с вашей стороны и стороны вашего подчинённого были постоянные споры с составом администрации, пытались разводить конфликты, втягивали в эти ситуации старшую администрацию сервера. Лидеры с подобным поведением как вы и ваш заместитель нам точно не нужны.
Далее вас никто не вносил какой-либо чёрный список, с вами просто прекратили дальнейшую работу, вам не стоит переживать, на вашу историю это никак не повлияет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.