Решено Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

С Т Р А Х

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
378
172
106
Ваш никнейм: Владислав Неизбежный
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Хотел бы чтобы @Сальвадор Некстов также рассмотрел эту ситуацию и вынес свой вердикт по данному поводу.
https://forum.nextrp.ru/threads/662966/#post-2064062, https://forum.nextrp.ru/threads/inglishu.663558/

И также хочу узнать, какое в итоге конечное наказание получит данный
Модератор.

Все таки данный администратор как то дошел до должности
Модератор, а из за того что мне дали блокировку форумного аккаунта, раньше вы этого не могли увидеть.
И так же хотел узнать почему Андрей дает ответ что администратор получит 1 выговор и строгую беседу, когда столько нарушений.
Блат со стороны ЗУ?
Если нет - то такое количество нарушений как мне кажется уже снятие с должности администратора, т.к таких нарушений именно у меня с его стороны много, хоть все записи я не сохранил, но что оставил предоставил.
Так же на счет репортов:
Мне Андрей ответил что ему объяснили как обрабатывать репорт, тогда почему я прошу выдать наказание за музыку в войс, он мне снова пишет "опишите вашу проблему в репорт подробнее"
Почему если принимает кто-то другой репорт и ему написать музыка в войс выдай наказание, он сразу начнет следить, но не в нашем случае.
Пускай также предоставит если у него есть фиксацию со своей стороны.

Видео от своего лица:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,569
1,107
Добрый день
Андрей дал корректные ответы в прошлых жалобах
Любые попытки снять администрацию - будут пресекаться
За администратором ведем наблюдение, смотрим как человек работает , помогаем

В видео администратор попросил подробней рассказать что происходит
Да и я вижу что вы пытались его спровоцировать
Стоит компания людей, отдыхает компанией - вы находитесь рядом, и требуете наказания от администратора, тоже не совсем ясно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.