Закрыто САЛЬВАДОРУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бубль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
98
33
46
Ваш никнейм:Дмитрий Бубль
Никнейм администратора:Андрей Сладкий, Саратовский
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:был снят за связь с опг,я в этом не согласен,на моей фиксации видно,что я приехал в дч,когда уже шла перестрелка и я не мог толком понять всю произошедшую ситуацию (пример : администрация не наказывает игроков,когда не видели полную ситуацию,так же тут).На фиксации видно,как я приехал и сразу открыл огонь по людям,который открывали огонь,то есть уже было от меня реагирование. В чем заключается связь с опг,в том что я перестал по нему стрелять?
Я понимаю,если бы я катался с ОПГ,впускался бы их в свой кабинет,то да - это является связью,а что перестал стрелять -нет.
Почему к примеру не выдали выговор? Ведь я начал действовать, но позже перестал.
А так же на фиксации видно,как телепортируется администатор(по логам чекните кто это) хоть это вы запретили им делать.
Прошу вернуть меня на должность Полковника ,так как я считаю, что связи с ОПГ нет, а также от меня была продуктивная работа, во время сдавал отчеты и всегда выполнял норму наборов,а так же не было конфликтов,всегда приходили к общему мнению.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Бубль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
98
33
46
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:был снят за связь с опг,я в этом не согласен,на моей фиксации видно,что я приехал в дч,когда уже шла перестрелка и я не мог толком понять всю произошедшую ситуацию (пример : администрация не наказывает игроков,когда не видели полную ситуацию,так же тут).На фиксации видно,как я приехал и сразу открыл огонь по людям,который открывали огонь,то есть уже было от меня реагирование. В чем заключается связь с опг,в том что я перестал по нему стрелять?
Я понимаю,если бы я катался с ОПГ,впускался бы их в свой кабинет,то да - это является связью,а что перестал стрелять -нет.
Почему не выдали выговор? Ведь я начал действовать.
А так же на фиксации видно,как телепортируется администатор(по логам чекните кто это) хоть это вы запретили им делать.
Прошу вернуть меня на должность Полковника ,так как от меня была продуктивная работа, во время сдавал отчеты и всегда выполнял норму наборов,а так же не было конфликтов,всегда приходили к общему мнению.
Связь с ОПГ - это когда они мне в чем то помогают, а то что в данной ситуации. Это не как не связь

Бубль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
98
33
46
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Почему к примеру не выдали выговор? Ведь я начал действовать.
Прошу вернуть меня на должность Полковника ,так как я считаю, что связи с ОПГ нет, а также от меня была продуктивная работа, во время сдавал отчеты и всегда выполнял норму наборов,а так же не было конфликтов,всегда приходили к общему мнению.
Вы говорите, решение принял лидер.
Он даже не видел фиксацию, как можно на словах все понять, да, он сказал вам "за связь с ОПГ -увольнение". Но как можно сделать вывод без фиксы? По его словам вы его разбудили и он толком ничего не понял.

Вложения

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,955
1,280
537
Доброго времени суток.
На вашей фиксации видно как вы не спешите помогать своим коллегам- лидер может это расценивать как за связь с ОПГ. Лидер имеет право снять Полковника если имеются какие-либо претензии в работе, а именно в данной ситуации, не желание помогать как я выше сказал.
Решение Лидера и других администраторов веры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.