Отказано Сальвадору!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

terrorblade

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
24
38
29
Ваш никнейм: Террорблейд Бингхэм
Никнейм администратора: Виктория Эртон , Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Добрый вечер , уважаемый Сальвадор , случился инцидент очень не приятный , были выборы в МСК 20.01.2024 - 22.01.2024 . Я подал(на платной основе) и после того как начались и можно было голосовать , соответственно голосовали и агитировали( потратили физические и моральные силы ). Меня за 7 часов до конца выборов забанили за АБЬЮЗ - 2 СТАДИЯ (3 дн блокировка ) . Теперь ситуация : Систематически я выиграл выборы , а как говорит следящая за лидерами - 1705933785828.png
Ну как бы бред конкретный , я не могу зама даже поставить , хотя я нахожусь во фракции ЛИДЕРОМ. Система пишет в ВЫБОРЫ что МЭРА нету как бы , теоритически я есть , но фактически на половину.
Суть претензии : Меня снимают по импичменту без восстановления ( что очень странно , т.к я форму даже не надевал , а я уже снимаюсь , ну трындец какой-то ) . Заместителя я не могу поставить , т.к как я сказал ранее - Я фактически не являюсь им , но системой я стою на мэре. Сначала данный "следящий за лидерами" говорит одно - именно что я не являюсь лидером и за счёт , того что ни разу форму не надевал , проценты у меня не будут слетать, а , потом другое - что как проценты обнуляются я снимаюсь без восстановления , это обман игроков / введение в заблуждение. ( Является нарушением 8.2 или 8.3 ) . Так-же прошу восстановить меня в должности на лидера МЭРИИ МСК.

Прошу вас , правильно и компетентно рассмотреть данную жалобу и снять , данного администратора с её поста , так-же принять меры к Заместителю Управляющего , т.к по её словам она работала чисто от его слов .

Предоставляю полную переписку ниже
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
14,081
4,751
1,107
Добрый день
Вынужден отказать в обращении
Потому как, вы являетесь лидером в системе, потому что вы выиграли выборы
Но по факту, пока вы не можете зайти на сервер по своей же вине (нарушению правил проекта)
Вам не готовы поставить заместителя
Я так же проконсультировался с руководителем по поводу этой ситуации
И когда у вас закончится блокировка, вы уже не будете занимать данную должность
В обращении мы решили отказать, как я вам ранее и написал

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.