Одобрено ??????????????? САЛЬВАДОРУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аноним Анонимус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
119
60
86
Ваш Ник: Кетцалькоатль Мактрахер
Ник Игрока: Даня Филипов
Дата: 13.06.24
Жалоба: И как это называть? всем селом пиздили а ему похуй никак сам Тонни Монтана играет???? я не думаю что у 5-ти типов не могло по нему регать скидывая все на рассинхрон... Если не одобрят !!!!!! РЕЗКУ !!!!!!!! ну это смешно ребята) ПРОШУ заметить что в начале отката ВИДНО как он по мне стреляет и по мне РЕГАЕТ потом он просто начинает наматывать круги ,представляя себя Бронированным Иисусом, я просто не понимаю как вы определяете есть тут нарушения или нет, на глаз хуй пойму? Так же возьму в пример эту !!! ЖАЛОБУ !!! НУ ВЫ БЛЯТЬ В ГЛАЗА ЕБЕТЕСЬ???? ну не может НЕ регать столько пуль ПРОСТО ТАК, я не верю что 14 спас не смог перестрелять 10 спас в АФК грубо говоря, ну что за бред нахуй... вам самим не смешно???? мне кажется это уже проблемы нарушаемого... пусть тогда предоставит фиксацию что все збс с инетом и игрой в целом!!! Нужно хотя бы краткосрочно НО наказывать ДАННЫХ лиц за такое ОГРОМНОЕ преимущество в игре, умоляю прислушаться к моим словам.Потому что это СУГУБО их проблемы что у них какие-то проблемы или же нечестная игра. ТАК ЖЕ ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ НА ДИАНОЧКУ ЧАПМАН КОТОРУЮ Я ВЗЯЛ КАК ПРИМЕР ВЫШЕ.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛОБА НА РАССМОТРЕНИЕ АДЕКВАТНОМУ АДМИНУ ПЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЛУЧШЕ СРАЗУ САЛЬВАДОР.

С любовью к Нате Винтер😻

🙋‍♀️ 🙋‍♂️ ->👩‍❤️‍💋‍👨-> 🤰->👰🤵->🤱->🏃‍♂️🍞

Последнее редактирование:

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, игрок получит наказание за урезание скорости интернета.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.