Решено Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димико Деларозян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
4
3
14
Ваш никнейм: Димико Деларозян

Никнейм администратора: не могу знать

Дата выдачи наказания: Произошла ситуация позавчера(не наказание)

Время выдачи наказания: Произшло примерно в 20:00

Опишите жалобу: Оплошность в правилах, позволяющая безнаказанно обманывать игроков.

На прошлом сезоне было спокойней, ведь возвращали 50% от потери во время обмена NEXT PASSа.

Какая ситуация теперь? Вы изменили правило, якобы потому что обман с NEXT PASSом выходит из рамок игры, потому что "нужно возвращать настоящие деньги".

В чем проблема возвращать половину от того что передал покупатель?

В нашем обмене, во время которого меня обманули, NEXT PASSы оценивались в - 12 миллионов, и машина - 2 миллиона(потому что большой пробег).

Меня обманули - я написал жалобу, написал жалобу чтобы обманщика забанили и отобрали имущество, и вернули мне 50 процентов от потери.

Я и другие люди которых обманывали - не просим от вас NEXT PASSов, мы просим - наказывать обманщиков, чтобы у них не было возможности обманывать и при этом оставаться на сервере тем более с чужим имуществом.

Прошу разобраться, понять, а так же наказывать подобных игроков, ведь вы сами создаете безнаказанность на серверах, и никак не реагируете.

Скриншот/видео от своего лица:
Видеофиксация. Жалоба с форума.

(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код: С самого начала

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,426
4,592
1,107
Добрый день
Вынужден отказать в обращении
Есть новое правило , и оно не обсуждается
Проблемные моменты по данному пункту мы знаем
Руководство проекта так же в курсе
Это не меняется одним мигом, требуется время
И не могу обещать поменяется ли ...
Игрокам четко прописали правила, они на свой страх и риск дальше продолжают проводить подобные сделки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.